KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日贺礼&

[ 18597 查看 / 43 回复 ]

唔……虽然今天专程(?)回家准备贺礼……其实想了半天还是想不出来准备什么好……

缺乏画功……懒得写文……(<- 这是应有的态度麽!?

于是……呃……出歌 x 1好了……

Cooledit今天又出现莫名其妙的链接错误效果完全不行……所以以下完全原汁原味……这么说来这是第二首俺放出来的歌吧……尽管某人跟前有些“完全不能算数”(某人语)的demo……

Caution:因听歌带来的一切直接及间接后果本人不承担任何责任…… -w-

那么花花生日快乐……orz
来抱一个…… 。。。。/- v-/

花花入俺的后宫吧,是你的话俺考虑BL也不错~ -v-+

以下内容将于 2006年04月07日 00:00:00 开放浏览:

http://www.f-san.net/ntyanne-yuugao.mp3

回复:[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日

啊啦~~公共场合嘛~~来~~咱们回家讨论~~ -w-

回复:[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日

啊啊啊~~r桑这样说人家会害羞的~~(脸红

花花背着俺跟hino搞麽~~ \- 3-/

>呃...F桑还会唱歌啊=v=
啥叫还会唱歌啊…… = =

>期待看你们上演鲜血的结末XD
r桑不怕失望麽~~ -w-

- -
花花你不要总是拿大宇宙的意志来蒙混过关

>SP1:
的确也没有什么像样的礼物..
所以——
正在努力地反复地听好人王的贺礼
已经第9次了,那么争取比r君多两次吧 XD

这个…… = =|||
貌似重点弄错了?

>同一招对○斗士没有用吗XDDD

呔~~燃えよう!*コスモス!!

以下引用白井功名在2006-4-8 20:39:29的发言:

虽说我好像一直都忘了花花是谁的mj了……

>罪过中的罪过啊…… -w-

另外……楼上的在说什么? -v-bbb

>努力朝二人の恋人达成XDD

今天才研究了一下school death的ending list
好钢丝的路线啊(桀桀
体会一下走钢丝的乐趣吧……(迷样笑

和hino研究了一晚上的结果…… -w-
以下……不同情况的预告……
看来俺总是反面角色的命啊……

いきなり次回预告 x 12

comment:

hinohino 23:26:46
不过这样看来原来花花是在俺的后宫么。。。=v=
Fantastical 23:27:24
-v-b
相当尴尬

いきなり次回预告 - 非一般篇 x 5

放出网址: