KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大炒冷饭之观铃前夜祭---AIRRADE送出!!

[ 15243 查看 / 55 回复 ]

相信KFC的很多人都有了,尽量纯推吧~~~
本次主要是给那些初次接触AIR同人游戏的朋友...

请到www.mofile.com提取..
CM提取码8628605978923804

关于密码~~~~~请下接一句话:天上有往人在飞///下句就是密码......- =
慢慢想吧!!
不知道的乖乖掏钱吧!!!
[PayView=10]地上有观铃在GAO[/PayView]

回复:大炒冷饭之观铃前夜祭---AIRRADE送出!!

以下引用百鬼在2005-8-13 19:14:01的发言:
地上有观铃在爬……

不太正确~~~~继续猜啊~!!!

以下引用浮翼续雨在2005-8-13 21:31:07的发言:
下句:
地上有观铃在追
对吗??不对54~

够压韵的,我可以考虑一下下次放这个密码!!- =

以下引用Miokii在2005-8-13 22:37:39的发言:
我也来猜吧···
地上有观铃在走。

反正就是差最后一个字....继续继续~~~- =

以下引用西域狂风在2005-8-13 22:56:14的发言:
地上有观铃在跑
地上有观铃在笑
地上有观铃在叫
地上有观铃在喊。。。这样行了吧?

不行~~~~~= =

以下引用03534在2005-8-13 23:25:38的发言:
Dream到Air都有的某人……过来支持一下……

让某也猜一猜……
地上有观铃在*……
(果然猜中了···)

欠K提示:*不是单个字,但是能跟上句在听觉上给人上下句子的字数相同的感觉。
-------------------------------------------------------------

楼上错了……会有人猜到的……
比如说……这句话的原作者…………我···
没记错的话……在某段时期偶用来当过我的QQ开场白…………

某再来一句:(10KP)这种小事不要计较那么多了……

NONO!!这是某一张观铃QQ表情的一句话而已....记得有人发过了我转用一下而已....

以下引用03534在2005-8-13 23:56:17的发言:

幻蓝飘羽 去查查那个表情的出厂日期……

该“对联”的“进化”过程:

天上有小鸟在飞……(附EFZ佳乃远目图)        —— 鱼类

天上有乌鸦在飞……(出现时间十分短暂)      —— 两栖类

天上有往人在飞……(曾错打作“妄人”···)  —— 爬行类

天上有往人在飞,                            —— 哺乳类
地上有观铃在*……(顶帖句)

寒~~那下次改用神奈的......偶D图从来不管由来~~- -

以下引用冬花白月在2005-8-14 0:00:34的发言:
這個是原版鏡像還是之前發的硬碟版
不想買了之後now loading死機

放心绝对可用!!!我直接把游戏给压缩了...不需要再安装了....

以下引用naturalize在2005-8-14 10:45:23的发言:
这个游戏难度不小,和传说中的东方永夜抄比起来,哪个更难呢?

永夜抄属于华丽派的吧~~~到底哪个难要看你上手程度了....