KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[绝对过期!!!]实在不知道该往哪里扔了....DC恶搞物,外加萌E燃E格斗~~

[ 23235 查看 / 67 回复 ]

文件名:DC-EG物.rar
文件大小:27.8M
过期时间:2005-11-12 14:49
昨晚整理硬盘时挖掘到的..
什么也不说了想下就下吧!!
提示:可能要在日文环境下运行~~~~
[PostView]0200185915625722[/PostView]

文件名:萌え燃え
文件大小:63.2M
有效期:2005-11-12 15:07
同人乱斗..很多MOE少女都会出现...网吧里截不出图请原谅~~~~~= =
提示同上.
[PayView==8]4714690701529250[/PayView]

回复:[绝对过期!!!]实在不知道该往哪里扔了....DC恶搞物,外加萌E燃E格斗~~

以下引用悠久の风在2005-11-9 15:45:08的发言:
整理网吧的硬盘的时候挖到的?..
好厉害的网吧 - -

整理偶家硬盘时啊~~~~然后拿到网吧传上~~~~网吧有这么富裕嘛?

回复:[绝对过期!!!]实在不知道该往哪里扔了....DC恶搞物,外加萌E燃E格斗~~

以下引用03534在2005-11-9 21:22:13的发言:
这个可不一定…………
例如……
某在教室的电脑里面就发现过爆多MP3…………
几乎把硬盘都塞满了…… 估计是学长们的“流芳百世物”…… -v-bb
可惜都是中文流行歌曲……………… orz
网吧同理……
会挖出明天考试试题也说不定………… orz

SORRY~~我们这里统一装了还原精灵~~所以不用指望在里面发现什么怨念物~~~

以下引用冰块年华在2005-11-12 0:12:36的发言:
小白下....第二个进入后怎么按键?....偶把键盘上所有键都按了一遍...汗~~`

先开启日文系统然后你慢慢摸索吧~~~~~

已过期~~~各位不是钱多的没处花的话就表买了...让它沉默吧!