KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

[ 8943 查看 / 26 回复 ]

大半年前的某些照片游记。 趁整理硬盘的时候贴出来吧。 
照片都是某用卡片机胡乱按的。  如果毁眼睛的话见谅。  Orz

一路上的景色

路上遇到的某有钱人

第一站,某山脚下停车场

停车场附近巨大的树

风景点是个山谷。 从山口拍1张全景

从峡谷的一侧山上往下拍

下到峡谷里的风景

谷底的野生动物

峡谷另1侧山上往回看(路人请无视)

某个山顶湖

山下某个咸水湖

附近另1山上某个巨大的山顶湖

湖里有条nice boat

nice boat的驱动系统

在nice boat上遇到另1nice boat

恩,山上有个湖。湖里有个岛。岛上有个小城堡。

棉花糖真大。

好船靠岸了。

感谢载了我们全家的汽车桑。  虽然是租来的, 不过这1周的时间里,大家一起度过的愉快时间都得感谢你的功劳呢。

顺便,晒下这几天入手的东西

某个限定版不舍得拆封了。 就这样收藏吧。
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-03-29 00:37:43

回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 Prz 于 2009-3-30 14:20:00 发表
楼...楼主...

你是什么时候去的Yosemite的... 搞不好我在半年前的某一天跟你在同一个地方.... ||||||||||

去年8月||| 

事实上,七月去那里最好.  瀑布还没有干, 也没有积雪.

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

8月20~24日  其实后2天已经不在Yosemite了。 跑到隔壁州的Lake Tahoe去了。

P.S. 不得不感叹。世界真小/(大)啊!
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-03-31 14:43:03

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

5年前在7月初也去过1次。 那时候瀑布真的很美。  不过缺点就是人多, 找个停车位都要找上15~20分钟。 

以yosemite为名的这个瀑布感觉还是不可少的呢。

可惜去年我只在同样的位置看到这个画面。  

Orz, 我也收获了1只这个。