KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已删除][原创][HTTP]AIR系统主题套件!

[ 38028 查看 / 139 回复 ]

由于HTTP空间的限制,此包已去除了StyleXP.就是某人说的精简版吧^o^

放假了!终于有时间来休息了!
3天前在雪舞首发,反响还不错,这次来KFC继续我的骗钱计划,算是为Key社游戏的普及献一份力吧!由于担心大家的系统受不了,所以并为做什么太大的修改.第一版就叫"雪舞初回限定版",算是对当年在雪舞看AIR的报答吧!之后应该还会出更新版的.
这是修改过程中给我印象比较深的一个场面 

不过大家放心,这个套件中不包括shell32.dll的部分.

套件的具体内容包括:
开机画面
桌面壁纸(官方)
系统主题
系统音
........
还有这个:

纯属个人恶劣的兴趣爱好,大家不必在意. 

由于直到今天为止我都没下到AIR的游戏,所以那些所谓的系统音只能从TV中录制了,有一些录得好的进行了适当的降噪处理.不足之处还请大家原谅 .

近期读了Planetarian,可以说深深地被它感动了,所以下一个目标是......

6.30更新的版本帮助文档中的部分错误已修正,文档采用新的压缩方式,体积降至16M,内容无删减.
希望您在出现问题后及时告诉我.也希望大家能在其它论坛帮忙发一下,让更多的人用上这个AIRstyle.

顺便再问一下,Planetarian是怎么汉化的啊?KFC高人还真多啊,还有就是那个目录下的50M的PAK文件是怎么做出来的啊?为什么我无论用什么解压软件都打不开...(抓狂中)....

回复:[已删除][原创][HTTP]AIR系统主题套件!

以下引用fish在2005-6-30 12:02:56的发言:
2k是否可用?

汗~这个......2K的话,登录画面是无法使用了,但其它部分还是可以的.

以下引用生蛋猪在2005-6-30 16:53:27的发言:
我是………………98的………………||||
楼主愿意弄一个98版的吗………………?
这个我已经下回来了……留着以后装XP的时候用……

这个...毕竟XP现在是主流...而且很快又要更新换代了.不过98除了不能用那个开机画面外,其余的部分还是可以的,只要能安装上StyleXP就可以使用主题,系统音也与XP类似,可以使用设置,或到相应的目录下进行替换.

以下引用skypaul在2005-6-30 18:39:58的发言:
买下后才发现
2K不能用...
纳闷...以后要看清楚了

那东西确实在电信的服务器里,但我是网通CNC用户,上传时速度还达到了90K/S,这个得看各地的网络状况.

以下引用发现在2005-7-1 11:34:17的发言:
系统是windows me,不知用不用到的说@_@
anyway,楼主很厉害~继续加油~
呵呵~等我买一份先~

winme的除了开机画面以外都可以使用,系统音的使用也与XP类似.

以下引用小剎在2005-7-1 12:46:50的发言:
遇到问题啊...
请楼主或其它达人帮忙

Window XP

login 画面使用可能
视觉效果使用可能

但用不了声音...
喇叭一切正常
[这个主题不包含声音]

资料夹背景也使用不能T T

系统音与那个视觉效果毫无联系,是需要手动设置的,你可以按照帮助文档中说的那样在控制面板中设置,也可以直接到相应的文件夹下替换文件.
你看不到背景图片与你当前的文件夹的属性有关,有背景图片的只有3类文件夹:音乐/图片/影片,此外在控制面板与搜索中也有背景,这是我所设置的,也是原主题所设置的.

以下引用eggcanfly在2005-7-1 12:40:17的发言:
修改了不会影响系统吗?

当然会了,系统会变成AIR主题啊...
性能方面是不会有影响的.因为改的毕竟不厉害啊.

汗~Mofile的RP越来越差了......