KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95421 查看 / 589 回复 ]

回复 144# 暗羽苍穹 的帖子

你就是个⑨!快去面壁啊baka!
话说sc原来是学生……我错了orz
昨天晚上想了一下,还是想票大米……
觉得有嫌疑的大米,自行车
暂不投票,等⑨点再说=。=
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-24 14:23:14

评分次数

vote:大米

理由,目前我觉得3位比较有嫌疑——大米,银他妈大叔,自行车
    理由
    大米:大米都不来卖萌了,没意思啊,还是卖了好了。=。=卖大米卖大米卖大米嘿哟,卖大米!
    银他妈大叔:一直在激将,有企图操控投票的嫌疑。票人是一把双刃剑,一定要慎重毕竟,灾厄方投票的话,起票完全可以是4票,而皇冠方投票,只能一票一票的投,即便是电玩使,起票也只有灾厄的一半。这个太危险了,所以划水卖萌的不能随便票
    自行车:确实有搅浑水的嫌疑。不过我好像也是在卖萌搅浑水嘛=。=

unvote:大米
    vote:SA

大米这次就放过你了,下次再来票你=。=

对那么萌的SC下手的人什么心态!!!

另外我双手打字表示我不是复制黏贴的

感觉SA说的有道理呢(SA即使是杀手也不会不说话)
    - -
    虽然不甘心没法带走SA不过还是撤票吧
    UNVOTE:SA
    VOTE:西门喷饭
    key fc大米 发表于 2012/7/24 21:47:00

你妹的大米,我跟你的票了你还改,我现在都改不了了

评分次数

黑幕出现了么!封印是个啥,之前没说过啊

评分次数

win 行 就看你这么着急的态度就不怀疑你了

unvote:{winaries }
        vote:{西门喷饭}

西门喷饭:票人是一把双刃剑,一定要慎重毕竟,灾厄方投票的话,起票完全可以是4票,而皇冠方投票,只能一票一票的投,即便是电玩使,起票也只有灾厄的一半。这个太危险了,所以划水卖萌的不能随便票

回复:正是如此,灾厄方有4票,加入分票和没用的人,完全可以占掉近一半,平民方会发现想
        188166542 发表于 2012/7/24 21:34:00

从昨天的投票情况来看,总共投了17人,目前剩余22人。就算其中有4人是凶手,我们皇冠还有11票,是想要票死人是完全有可能的。所以我认为,目前投票的最大问题不是划水导致的票不够的问题,而是票不齐的问题。所以说,有时间专门去针对划水的人,不如好好分析一下所有的人,给出谁是灾厄方人员可能性最大的名单,然后在动员所有的皇冠方的人员齐票。所以如果你有想要票掉的人,请拿出可靠的理由,然后再争取目前有投票的所有人的票,这样是完全有可能票掉人的,如果实在不够,我们再来考虑票掉划水的人的问题。这种无缘无故拿划水的人开刀的行为,肯定是百害而无一益的。

就算退一步说,我们票掉了划水的平民,你下一步计划是什么,目前你推出的所有你想票掉的目标,理由完全都是清水以及阻碍你清水。我认为这种理由完全没有说服力,难道说你票掉了划水平民,灾厄方的人就会自动现身?皇冠方只因为“划水”这样的理由就莫名其妙少了人员,我觉得这样做只会让我们陷入更加被动的局面。而你却一直在针对目前来说基本无害的划水人员,你这种轻重不分的行为,我完全可以有理由认为你是在恶意带票来削弱皇冠的势力。

想票人,可以,如果你能拿出有效的分析,我就跟你的票。但是,“划水导致票不够”这种荒诞的理由,我绝对不接受。

啊,好想票大米啊=。=虽然大米已经挂了
        最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 08:26:57

评分次数

Vote:xujunxuan
          没有意见,完毕。

不过我想,万一票掉的是发明家。。。
          最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 10:47:56

自己黑自己啊。。。。。。这个是卖萌嘛

好吧,居然抽了。。。删掉吧...
          最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 13:19:21

评分次数

回复 225# boluobread 的帖子

我票大米的原因:卖萌。
            大米的仇恨值我就不说了,游戏开局之前我就明确的有“票掉大米吧”这样的言论
            但是我票了大米之后,我又看了大米之前的发言,判断大米不是坏人,所以我后面改票了。

关于我的票的那几位都是平民的理论观点
            我先说明,这个观点是站不住脚的,没有明确的根据。
            据我了解的情况,游戏正式开始之前,灾厄势力会有额外的辨别队友的GM提示(平台:论坛  QQ),而皇冠方成员除了短消息(平台:论坛)确认身份以外,就没有了。所以说,灾厄方在版杀开始时的注意力肯定比皇冠方要高很多。某些皇冠的成员,在版杀第一天就没出现(比如我),完全是因为忘记这事情了。而灾厄肯定不会出现这种情况。

所以,灾厄方5名成员在游戏第一天(7月22日)肯定都有行动,所以初步判定,22号中有跟帖的人很有有极大的可能性包括灾厄的人(WIN,Key_Player,scord,sakyas,大米,eddaban,自行车,18,~凪~,Flody,夹鸡馒头,雏雀,alandjj,boluobread,紫瞳,xujunxuan,永远25岁的蛇叔)。22号一共出现了这些人,总数为17,我认为其中至少有4名灾厄方的人员.目前这些人员中,被屏蔽的有大米,馒头,SC,~凪~,总共剩余13人。而且其中某些人基本能够排除是灾厄的嫌疑。所以我觉得直接在这些人里投票会比较靠谱,而不是去投没出现划水的
            综上我认为前两天没有出现的人很有可能是皇冠方的人员。

当然,灾厄方完全可以故意不说话,不过之前的投票情况(特别是投SA的)灾厄方完全有理由出来跟票投死麻烦的战士,而且我认为4位灾厄方人员中的至少两名这么做了。所以剩下潜水没动的是灾厄方的人员的可能性并不大。
            最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 15:45:44