KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 145233 查看 / 504 回复 ]

啊咧...
由依的改票很快呀...
那么.......
##UNvote 兰多
##vote 恭介
哎哎 其实我和由依没关系....
我也不相信由依....
更没有跟她的理由.....
嗯 就这样........

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

丝毫不介意...
赌这一次一定很有意思..
于是不改票了
看恭介的中立身份吧...........
恭介中立宣言的确不可全信....
------------------------------------
但是这不代表我要跳中立....
杀手也别盯着我.....
我PM气息十足的......
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-27 15:04:09

评分次数

真的好奇怪 中立只有3个人
    什么时候变的这么多人都中立了
    那么恭介...你是怎么认为的?
    K君 被警察YY为中立
    铃 的遗言自曝中立
    你在考虑我为中立
    那么你的中立宣言让人解释不能了....
    -----------------------------------------
    ...回恭介 我可是一次都没有说过自己是中立
    我奇怪的是你为什么会在考虑我是中立呢
    如果你偏信铃和未知 自己又是中立
    完全没必要无中生有...........
    最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-27 17:53:08

评分次数

这次就小小的带下票吧?
      真的很想看恭介的身份.....
      这个赌一定有意思的....
      虽然我运气一直不是很好...
      -----------------------------
      再强调下好了
      ##UNvote 恭介
      ##vote 恭介

发动戏服技能<领袖>
      虽然这里SSS团的人很少= =
      最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-27 19:47:21

评分次数

汗 这是什么情况....
        .............
        统计票出错了么0 0
        哎~
        技能<领袖>发动失败
        最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-27 20:07:43

评分次数

这下真的喜感了...
          居然又一个中立?
          那我的身份是什么?
          表示连NX一起怀疑了
          虽说如此 恭介你今天不被杀 就必须翻牌
          ##Vote  恭介
          ---------------------------
          当然并不是说我就是中立 嗯
          我不是中立哦
          真的不是哦
          最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-28 08:43:48

挨 你终于等到这个了.........
          不过看这个样子恭介也跑不掉了
          唯一希望的是椎名不是警察

K君身份什么的 现在不重要
          他那句话透露了什么也不重要
          重要的是今天恭介的翻牌
          不管他长篇大论的说什么
          他的怀疑度丝毫没有降低....
          他怀疑我是中立的那一刻就注定了必须翻牌表示清白了
          因为他的中立宣言和这个举动明显有不和之处
          开始恭介也表示和NX一样在挑衅杀手
          NX已经表示自己是避雷所以有这么做的资本 但是恭介一个不防刀的中立也会做这么有恃无恐的举动?
          K君今天的举动足够说明 中立活下去才是最重要的
          还是说恭介要曝说自己是避雷?
          政客一旦觉醒 就不保证愚民们还能有中立的协助了
          不管如何 今天恭介必须翻牌明局 就算恭介是中立
          这个赌势在必行了
          ##vote 恭介
          最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-28 11:27:16

K君是否为中立 我觉得没有再讨论的必要
          不管K君是卧底也好 避雷也好 又或者阻击也好
          没必要管那么多 知道他中立就行了
          政客一旦觉醒 搞不好愚民们第一个要票的就是K君了
          NX的话也没必要想那么多
          NX是避雷的话 警戒卧底也是当然的 因为能给平民挡刀
          前提是他是的话?
          NX自曝中立的目的今天也达到了 引出来的东西也不少了
          恭介真是诅咒者那也没办法 停票一天也能看出来不少东西
          还有就是我真的不是中立哦
          最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-28 14:42:28

评分次数

换票? 别搞笑了
            我能带这个第一票 我就有把握恭介不是什么卧底
            再说的明白一点 NX的跳中立明显是为了逼恭介?
            当然我并不是说我是中立 嗯 你们千万不要误会
            现在去票NX不是上策