KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 145232 查看 / 504 回复 ]

这已经不是一般的可疑了明天我将带票恭介,他应该不可能是狙击手,如果他老妹的遗言属实的话。
当然了,如果他的确是中立方,那么中立方就很危险了,不过今天的种种反应实在是很奇怪,尤其是对于知道关于中立方的一些事情的本人来说。
由依我果然没看错你,反正1票票不死是吧,那么我想不到票谁的时候就继续票你得了。
以上。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我是中立
    K君 发表于 2011/7/27 20:11:00

这话在这场合说出来可信度已经不是一般的低了,5%吧。
    尤其是恭介在跳中立并且铃的证言是正确的话。
    当然了如果其上两者之一在口胡的话……

评分次数

K我就这么说吧,你和恭介二人中肯定有一个在口胡。
      尤其是看看恭介的证言吧。

考试结束了,我要开动了。

评分次数

NX、紫瞳和由依,今天你們打算用什麼樣的理由,再嘗試帶領別人來票殺我?

其他二人我不知道
        我的理由么?

因为我是避雷针。

知道了吧,你,K和铃,这三人中肯定有至少1人在口胡。

现在我相信铃,如果想让我推翻这点,请你立刻把K狙杀。
        当然这个明显是做不到的吧。

当然了。不排除我在口胡的可能性,不过那句话是怎么说的来着?

“不管你信不信,我反正是信了。”

Vote:{恭介}
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-07-28 07:18:07

评分次数

想让我死的人  都给我去死吧!!!!
          K君 发表于 2011/7/28 10:10:00

真正剩下的中立者应该是那个类似于炸弹的存在。
          嗯哼?这种说法很奇怪啊,那么满足你的要求吧。
          你貌似没有意识到你这句话刚刚泄露了啥。
          因为是炸弹,而且要保证自身的安危(毕竟用过一次后就无法再次使用)会千方百计的阻止自己被票死。除非可以保证抓出一个杀手。
          Unvote:{恭介}
          VOTE:{斋藤}
          那么你现在放出话来这么想死,又不关心自己方的胜利,不是很奇怪么?
          我带票,如果你真的是中立的话,就用中立方的胜利做赌注吧!
          DEMACIA!!!
          最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-07-28 10:32:09

Unvote:{斋藤}Vote:{恭介}

生命是可以丢弃的东西(ry

嗯,一觉醒来发现我被怀疑了?!
          喂我已经自爆职业了耶,这太那啥了。
          那么结果很明显了,斋藤不能票,我赌赢了。
          于是明天没有进一步情报前,就继续投由依吧。

该消失的迟早要消失  哼
          以为这样就会结束吗?

K君 发表于 2011/7/29 10:42:00

那么亲手验证这个错误吧。
          那么让我们来结束一切吧,你知道这话的份量么?
          说实话看见三个杀手挂掉,我的任务已经完成了,那么就陪你玩玩。
          真相?只要对你自己有信仰,真相什么的已经不重要了。
          vote:{上月 澪}
          我就是我,我有我的战术和方法,当战术全部用尽的时候,我作为我自己的演员,也就可以退场了。
          别忘了,中立也是阵营,如果你想改票的话改就是了。
          最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-07-29 12:25:36

评分次数

对于上方某人对我昨日自投的怀疑的回复:
            我自投的原因是因为斋藤投了我。
            如果因为一个简单的原因,就想将中立方的胜利拱手相让的话,我愿用我自己的鲜血帮他完成这个目标。毕竟现在中立方再死一个的话中立方就失败了。(除非埃神的确如他所说的Cos了铃,那么中立方就交给你了。)
            如果今天斋藤仍旧投我,我会仍旧自投。否则我将会继续投由依或者弃权。
            我已经说过了,杀手业已揪出了三个,我的任务已经完成了,如果我的牺牲可以揪出其他的杀手/明朗现在的形势,我将毫不犹豫地那么去做。
            版杀是一个流势的游戏。

评分次数

埃神老实坦白交代朋也是不是你杀的,如果不是的话,看来我要重新思考下策略了。