KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 99740 查看 / 589 回复 ]

需要排水? 昨天不来排水今天就来排了? 真搞笑

回复菠萝,他们听不进去就算了,我讲的有问题就来反驳,我讲的没问题难道还要求着他们帮我啊,开玩笑
最后编辑188166542 最后编辑于 2012-07-24 21:13:03

win 行 就看你这么着急的态度就不怀疑你了

unvote:{winaries }
vote:{西门喷饭}

西门喷饭:票人是一把双刃剑,一定要慎重毕竟,灾厄方投票的话,起票完全可以是4票,而皇冠方投票,只能一票一票的投,即便是电玩使,起票也只有灾厄的一半。这个太危险了,所以划水卖萌的不能随便票

回复:正是如此,灾厄方有4票,加入分票和没用的人,完全可以占掉近一半,平民方会发现想票谁票不死谁。不票掉没用的人降低半数票人上限来应对皇冠方的减员,后面就完全不用打。
反正我这么说西门喷饭也是会说什么,“哎呀,我好有爱心,不会票掉他们的。哎呀,不知道为什么反正我不会票掉他们的。”完全是一种坐等我们票掉一个活动平民或不票死人也要的心态,我觉得你就是杀手!

从昨天的投票情况来看,总共投了17人,目前剩余22人。就算其中有4人是凶手,我们皇冠还有11票,是想要票死人是完全有可能的。所以我认为,目前投票的最大问题不是划水导致的票不够的问题,而是票不齐的问题。
西门喷饭 发表于 2012/7/25 7:56:00

目前剩余18人,最坏情况4个凶手,平民还剩下13人。
按照昨晚人数22人,投票16票。票都算不清楚还跟我说。
由依只有10票,占总票数45%,就算我没有分走3票,但是还要考虑到还有4个杀手,票数会更低,但是如果4个无作为的人能投票,我也会参与投票,即使4个杀手分走票数,总票数也能从50%到59%浮动,就能票死人,所以说无作为的人占据了票数的10%左右,是能左右票局的。

所以说,有时间专门去针对划水的人,不如好好分析一下所有的人,给出谁是灾厄方人员可能性最大的名单,然后在动员所有的皇冠方的人员齐票。

我可以理解为,所以说,让18有时间去票出那些占票不投票的人,不如让你这个杀手带动愚昧的平民去票掉一些言行有问题的平民吗!

所以如果你有想要票掉的人,请拿出可靠的理由,然后再争取目前有投票的所有人的票,这样是完全有可能票掉人的,如果实在不够,我们再来考虑票掉划水的人的问题。这种无缘无故拿划水的人开刀的行为,肯定是百害而无一益的。

我之前为什么要票掉平民呢,因为在开场阶段大家都没什么头绪的情况下,不宜被杀手投掉一些活跃的平民,不如投掉一些无作为的平民,因为他们能给我们平民方带来10%的票数,为什么你不同意呢,你是怕票掉他们后我们活跃平民可以轻易票掉你们杀手吧

就算退一步说,我们票掉了划水的平民,你下一步计划是什么,目前你推出的所有你想票掉的目标,理由完全都是清水以及阻碍你清水。我认为这种理由完全没有说服力,难道说你票掉了划水平民,灾厄方的人就会自动现身?皇冠方只因为“划水”这样的理由就莫名其妙少了人员,我觉得这样做只会让我们陷入更加被动的局面。而你却一直在针对目前来说基本无害的划水人员,你这种轻重不分的行为,我完全可以有理由认为你是在恶意带票来削弱皇冠的势力。

我票掉那些没用的平民,带来的却是实在的10%的票数回归,这哪里是削弱平民势力。而你这种反对我票掉那些没用的平民的才是在恶意削弱皇冠的势力。
我们票掉了或没票掉那些没用的平民,一下步干嘛呢?当然是看哪些人是在暗中削弱平民势力的人,将其票出局,而这个人,我认为就是你,西门喷饭!

##vote{西门喷饭}

回复 267# 西门喷饭 的帖子

对喷就要有对喷的觉悟

我票你的理由是你之前的行动可疑 而且蛇叔都死定了 昨天由依没死是GM坑

明天20点后见

我对喷饭的观点是 前两天不做出对平民有利的投票绝对有问题 但是现在有人自爆杀手就先放过你

某人自爆杀手不知道为什么 如果平民自爆杀手来退出游戏祸害自己人我算认了 或者说局势已经到了可以自爆的时候了吗

vote:{雏雀}

爪机麻烦死了

unvote## 雏雀
vote## 西门喷饭

既然这么说了我就怀疑回去喷饭 今天可能晚点回去 没太多时间了

unvote## 西门喷饭
vote## 拓也

分清液体的身份的时候到了

现在才回到家伤不起

评分次数

看样子今天死定了  死前再放一枪
    今天一定会拉个垫背的 虽然只有一发子弹wwwww
    拓也 发表于 2012/7/26 22:46:00

快射 这样就没人怀疑你了

评分次数

拓也自爆狙击我也不知道可信不

反正喷饭我明天还是继续票的,理由是前期不票掉不参与的人

今天的缺点算是出来了吧 ,很多人投票导致票数不够,如果前几晚票死掉的不是平民活跃分子而已平民潜水分子,估计情况就不同了吧

我票喷饭的理由是前期不同意削减垃圾人员导致票杀困难

自行车你已经维护他两次了 难道你们都是杀手吗