KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 117616 查看 / 350 回复 ]

回复 171# zjbgh 的帖子

那麼你的意思是 警察找傳遞員(炸彈.避雷針.醫生....)在開始反攻殺手(?)
提醒一下  條件就是要(傳遞員跟殺手 傳遞員才能指控)  那麼當找到的時候還會剩下幾個人呢?
還有當你收到PM他說是警察  那麼大家會直接相信嗎(?)
而當你說你是傳遞員訊息卻是錯誤的  無疑的  你會下一個被票死
你說是他跟你說的  那他也只會被大家當嫌疑犯  不會票死(因為可能是你要拖下水的對象)
這是我的結論  把可能的因素都拿出來討論
另外  殺手1天可殺2人  警察只能偵察1人
最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-18 11:44:03

回复 181# scord 的帖子

這種時段是不太可能會有人跳警的
我個人推測  他應該是小丑或炸彈人吧 
跳的時間詭異到一個不行  有很故意跳出來的味道
============================
回覆183#
那麼 你現在跳出來的目的是(?)
想傳達訊息還是想被殺手瞄準了
還是只是單純的想要說  我是一名警察  請大家相信我呢?(竊笑)
不介意的話透露一下  你翻牌的意義吧
=============================
回覆185#
沒辦法  誰叫汙點證人隔天就掛了 不懷疑你們實在是太困難了
你們可能只能以死證明清白了
最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-18 12:51:07

##Vote:{汐}
票給她死喔~上吧~
制裁那些兇手吧!!!!  
大家似乎都說觀玲那就送給他一個爽快吧
如果失誤的話  那就為難你了
=================
美凪  我以為你會溺死說
哈哈哈!!!!
最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-18 20:26:59

评分次数

美魚  懷疑你是小丑是我的錯(?)
    明天觀玲確定(?)  最近投票感覺都有了意義
    A組的殺手勝利條件又增高了  噗噗  今晚  預祝  各位好運~(嘿嘿嘿
    =================================
    既然不喜歡A  那B如何?    這是有差喔(?)
    單純使用代碼(遺漏喔耶!~沒告訴各位是我的錯)
    我把風子。觀鈴很倒楣被查出來的這組當A
    把隱藏著注視著獵物的殺手當B
    儘管來懷疑我啊 要浪費次數我是沒差(殺手AND警察)
    最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-18 22:14:01

回复 232# xish 的帖子

推測1
    他們本來就是同組的人了
    因為  警察PM觀玲的時候  他卻沒有把風子殺了
    照理說  別組的殺手殺了也不痛不癢  而且還可以把自己的嫌疑降低何樂不為
    推測2
    雖然自己是殺手(不知道風子是不是.不同組)  可是他認為那個人(警察)不可信  所以放棄
    因為 假設殺了風子他卻是個平民  這無疑的只會讓自己的嫌疑增加
    這只是他們同組或不同組做的小小推測
    不過我個人認為  推測1的可能性比較高  所以我認為他們是同組的
    回复 231# okqianshixiaoya 的帖子
    那括號的意義只是單純的想勸告2組人  浪費在我身上是沒意義的
    而且我有小小的把握  他們就算用在我身上也不會 對我有多大的影響(←注意)
    最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-19 09:00:03

回复 237# xish 的帖子

其實我個人認為  和人是警察  而且想表示某個東西
    我自己猜的  他想表示智代是殺手
    不一定是絕對的就是了      因為他自己也說了  他是極端分析法
    不過看他的文章中一直智代智代的  然後又再尾邊說  他懷疑殺手排名觀玲不用說了 智代可是第二喔
    各位不妨再多看幾遍
    ==============================================
    醫生我想是還沒死啦      被抓到是有可能的
    ===========================================
    回复 240# xish 的帖子
    除非你那個外婆抓到兇手
    不然打死我我也不會相信他是警察
    最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-19 12:34:06

评分次数

回复 248# zjbgh 的帖子

##Vote{汐}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      嗯啊  有現成的就票現成的不就得了    就算威脅性不大  他可也是殺手啊  看看已經犧牲的同伴的臉 別猶豫啊!!!抓到可疑在殺也不遲啊
      ==============================
      你說出來以前 沒有人知道的(小聲)
      最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-19 20:15:54

评分次数

早苗:朋也是殺手
        另:早苗絕不是警察 
        scord 发表于 2010/7/19 22:53:00

話說  怎麼確定早苗不是警察 
        雖然~ 我個人也認為早苗不是警察 不過你這麼肯定 
        可以說明一下(?) 
        我各人認為 早苗是小丑吧 他的內容都很詭異

然後今天還有一個問題  就是昨天只死一個~
        如果說2隊的殺手打到同一個人 那麼加奈多明顯的不是殺手方
        另一個就是 醫生你可能被查出身份了 因為連續2晚都只死1人
        其他可能性大家自己推測 例如瘋子保護甚麼的  只是機率太低 懶的推測 

##回覆267
        那你的意思是送給早苗一個痛快囉?? 
        ====================
        回樓下 我只是對反白有興趣而已= =
        不然你可以去看我上次的反白
        最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-20 10:07:50

评分次数

回复 279# wang1987215 的帖子

噗噗~原來朋也跟汐 嫌疑重大啊~人家都被矇在股底的說
          我個人認為最好另選王好了啦  讓嫌疑犯一直當王也不好吧(大家也不安心)
          儘管汐票死了2個殺手  不過並不代表自己不是殺手
          而且經他這一帖  早苗的警察論又大幅增加(不過還是沒擺脫嫌疑)
          所以我認為美汐似乎是個很安全的人  ##Vote:{美汐}

噗噗噗  朋也  你今晚危險囉  嫌疑重大了呢  祝你真的能活過今晚啊
          話說  路人甲大哥  你這次估錯了可是會公信力大失的喔(而早苗我看是會送到島外去)
          朋也的嫌疑經你這樣說起大了很多  不過 早苗發的詭異文章 也不分軒輊
          就讓小的來看 這幾位翻出來是甚麼好牌(?)吧(嘿嘿嘿嘿嘿~
          最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-20 11:23:19

回复 281# scord 的帖子

製造混亂的馬甲也不無可能啦 
          不過年代似乎久遠了點
          ====================
          遺言哩!!!
          ================
          我的確是非常可疑沒錯 
          不 我根本就是被某人邀請來玩的
          我的IP應該是沒問題 而且沒變動過
          最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-20 13:36:17

评分次数