KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141402 查看 / 504 回复 ]

间谍貌似是最无用的职业了 - -真是悲催
KP死掉了。。
接下来轮到我了吧。?
KP对我的怨念那么大。。。。
呜呜呜。。。假如我不死,还真有可能是杀手呢
毕竟KP以前也做过票杀手的事情- -
不准怀疑我 = =#
==================
KP,你那句由依!你就是杀手的第一个牺牲的什么。。
是指- -我要被你们牺牲吗?233
反正我就只是一个死了才能发挥作用的职业= =,话虽然这样说,可是我还不想死- =
=======================================
“终于找到你了,佑一!”
“你是谁?”
“我就是被你试图用果酱和面包杀害的人!”
“啊哈哈,什么果酱和面包,我才不知道呢。”这家伙一边说着一边把头扭向另外一边。
“别给我装傻了!!!接我的招!!!”
===================
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-25 21:51:37

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

- -楼上的。。。。
    虽然我不是天然呆。。。
    我也不能说我看懂了。。
    但是貌似今晚你会。。= =|||
    ================================
    我怀疑的人:XISH。兰多,光子。P子
    兰多和光子就不解释了。大家都懂。。
    XISH和P子都是那种喜欢整理数据的人,和第六届咱的伙伴八晕一样呢。
    我的兰多不可能这么无口- -
    于是##VOTE:沙耶
    还有。。。怀疑我的人,我倒是想你带最后一票。。
    嘛。。这只是由依的小小要求就是了~

为什么呢。。。我有我的理由。。
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-26 12:46:19
    我们的梦想。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

现在貌似我只要被加了一票就死定了的样子- -
    琴美,我是不是对你的思考太多了呢?
    貌似你只是第一次参加。。。。
    manato,今天你想投谁,咱跟了- -
    ##UNVOTE:沙耶
    出门打球。。。。等下回来看看

评分次数

我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      卖个广告~QQ杀推广

= =这样我倒是怀疑你真的是查了K君还是国崎往人啊喂~~
      不过国崎往人是疯子无误这件事实我们都知道
      于是局势明朗了一点
      我看见小琴美跑出来带票XISH,我认为她是警察,于是今天早上跟票了
      可是,在我评分以后,却转投我,根本一点警察作风也没有
      小琴美,再见。
      然后,各位平民倒是给力一点,你们这样我会觉得四处皆兵的
      本来打算今天无条件相信一下manato,以后再对他作断定
      可是废墟猎人的遗言出来了,顺便附带了很多推理
      于是我就可以休息一下了- -
      ##VOTE :supertable川澄舞

于是今晚我还是要被砍。。。。
      为什么每个想砍我的人都是杀手!!!
      吐槽!!
      强烈吐槽!!

评分次数

我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        卖个广告~QQ杀推广

= =话说风千早同学你想要我的什么感想。。。。
        懒惰,我明天要票你!!!!
        ==========================
        局势?
        杀手们,酱油瓶很多,请随便拿来挡刀
        每一个弃票的我都觉得像杀手
        为什么为什么
        我这里一点资料都没啊。。现在。。
        卖萌卖太久了?
        我想杀嗜血者。。。
        - -杀手们应该为了争取能力,都会很好隐藏自己

dakljdkawdhajhdkahdjkahk

以上那段我乱码掉。。。
        ===========================
        不要再喜感了!!!!
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-26 22:35:49

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广

千早,据我估计你是疯子吧。
          反正这个人尽皆知了
          你在的话。。。
          求指定兰多!!!!!!
          无论是调查还是令其出局都很好
          于是今晚我就这样了- -安息吧~由依桑
          =============
          = =真是糟糕。
          求警察查冈崎朋也~~~~~~
          于是就这样了
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-27 00:17:35

评分次数

我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            卖个广告~QQ杀推广

大家早,我来了
            kfc傲娇还真不是非一般的糟糕
            我昨天说了
            ##VOTE:兰多

评分次数

我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

不行了,兰多
              我越看kameu03越可疑。。
              所以今天还是不票你了- -
              ##UNVOTE:兰多
              ##VOTE:kameu03
              ===================
              顺带吐槽个。。
              虽然我的怨念很大,但是我还没有死啊!!
              哇哈哈哈~~~~~- -由依崩坏了
              重复一下昨天吧~拜托= =
              于是,等光子酱油瓶可能有可能没有的遗言- -
              ========================
              - -在用果酱塞进佑一口以后我就逃离了哪个地方。
              虽然看见佑一的神情很痛苦但是这家伙活该~~~
              但是我现在跑去哪里了啊啊啊
              而且,在到这里之前,感觉有点不同。
              什么东西呢。。?
              好奇怪的感觉
              手机响起来了
              “喂喂~?我是由依~。”
              “爸爸呢?”
              “啥?”
              “这不是爸爸的电话么?”
              “唔。。不是呢。”
              “啊,不好意思,打错了吗?”
              接下来,我该去哪里呢?
              嘛,继续走下去才是王道吧!!!
              喔?有间乐器店!进去看看好了。

话说有人看我的戏服吗?~
              。。。。。。
              恭介是中立?
              啊啊啊。我的直觉滚哪里去了?!
              ##UNVOTE:恭介
              ##VOTE:小琴美
              好吧,紫童,你要跟我的话请麻烦多一次。。

最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-27 14:37:13

评分次数

我们的梦想。
                第一次被票杀纪念。
                卖个广告~QQ杀推广

哦~上浮~于是~
                我被删掉的反白啊啊啊啊~~~~~~
                居然被拿出来了。。
                打开吉他店的门,却发现里面一片漆黑,和外面的景象一点也不同。
                关掉门,出来看看,是吉他店无误,可是一拉开,又是漆黑一片。
                如此重复了几次。
                唔,我终于发现了,吉他店的门明明是玻璃门的钢把手,可是这边是木把手。
                我又穿越了?
                怀着奇怪的感觉走进了这个屋子。
                里面有不少房间,在最后一间出现了点点烛光。
                “好像鬼屋的感觉诶。。”
                “是谁?”
                里面是一位老头子,烛光在他浑浊的眼中摇曳,感觉有点可怕。
                “诶?!你是鬼吗?!”我也不知道为什么我会说出这一句。
                “真是失礼!”突然被这句大声的话下了一跳。
                “.........”
                “虽然也可以这样说。”
                “真的是鬼吗?!”大惊,虽然我来自死后世界的我看见幽灵也会觉得很可怕的。
                “我不属于这个世界,唔,我知道世界正在崩坏,小女孩,过来。”
                虽然这个人很可疑,可是我还是过去了。
                “你,背负着重大的使命。”
                “当然,我可是由依啊!”
                “不过,同时你很危险。”
                危险?是指我很危险?还是我的处境很危险?
                “这样,我就让我的宠物保护你把。”
                “恩?”
                老人手上出现了光芒,然后瞬间冲进了我的身体。
                “????”
                “这是狼神,他会好好保佑你的。”
                “。。。。。。”
                “就这样吧。”
                我眼前一黑。。。。。
                ==============================
                夕不是好人吗?
                静流不是好人吗?
                NX。。。。。
                你们反驳我再说吧。
                解释什么的。明天一起来
                =======================
                恭介,既然你爆出了你是最后一个中立,你只能是狙击手了
                但是,我们没有票死政治家的话。
                你是对平民一个很大的威胁
                那么,如果能请你枪杀一个平民认为有危险的人。
                我这票就撤了。

当我没说。。
                ##UNVOTE:小琴美
                ##VOTE:恭介
                被称为由依的职业
                果然很适合
                这里没有反白,但是为什么你们都不看我的戏服呢?每一次都有我的信息。

恩?我是被称为由依的职业,Nagi你是猜不到的
                ==========================
                喂喂,杀手,今晚不要捅我一刀看看么?
                最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-27 19:37:02

评分次数

我们的梦想。
                  第一次被票杀纪念。
                  卖个广告~QQ杀推广

好了,我不放烟雾弹了
                  现在最重要的是保护好警察君。
                  我是医生。
                  请另外一位医生保护香里=zero1230。
                  我今晚自保。

好吧,恭介,今晚你就狙击?
                  我就愿意去投真人了= =
                  最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-27 19:53:53

评分次数

我们的梦想。
                    第一次被票杀纪念。
                    卖个广告~QQ杀推广