KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135759 查看 / 590 回复 ]

回复能美库特

没错了,我最不能理解的是18若是警察为什么总要找别的理由,而不是直接说,我查到秋生是杀手。
何况你还收回跳警了。

光看前两条就能判定你不是警察。

不过有件事我想提醒一下……
18由跟我掐,已经转成跟东非掐了,原因是我没有掐他了?(我觉得其实他只要有的掐就掐?……

票晚点再投。
Key_Player 发表于 2013/2/20 13:45:00

"何况",介词,用于表示后面提出的理由更具决定性。
请用“18收回跳警了”后面的这个理由来回答同句子前面的“为什么”
这个理由在否定你前面的说词,而不是肯定并加强。

我想说的是,这一楼以逻辑的角度来看是滑稽可笑的。莫非你想用这个来说服我,他在推理?
(以上出现过的汉字词语解释纯属一名懒学生的故作聪明,如有错误,绝非意外)
``````````

东非跟伊风只是在对骂,东非大部分只是在嘲讽对方“不会玩版杀”。请务必告诉未知到底看漏了哪段哪行他在“推理”

评分次数

回复 306# okqianshixiaoya 的帖子

不是“不是”推理,而是“没有”推理。
    你连他在哪一楼推理都说不出来,无需冗谈。

vote:能美库特

平民至今都显得畏畏缩缩又或者一副无所谓的样子,这般没有主见的话,行动代号“直觉名单”可以别去理了,
    投票就是了。

然后部分杀手可以混在投票的人群中假装在支持你,
    然后票数高起来的时候就会有人故意的说“这个人已经试过带错票了,我信不过”

投票这个过程就会沦落成:一个人提议,大家跟,
    而不是大家一起作出决定,错了只要找一个人算账就好
    然后没有人敢带票
    被自己一重一重的锁死
    平民的悲哀

评分次数

回复 310# okqianshixiaoya 的帖子

好吧,喜闻乐见的越演越烈的刷楼。
      (啊,我只是想说我没有及时看到小光最新开的楼)(by 未知第2次编辑
      你最新提出的这2楼当然算推理。
      多数平民觉得这个推理可靠愿意跟从的话,那未知也不会阻拦,并且保证加上自己的一票。

=============

以下是选手【未知】与选手【小光】的休息环节~
      与之同步进行的是观众下注表态、投票环节~
      最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-20 20:38:15

回复 327# boluobread 的帖子

请菠萝包回答这个问题:明明就是4个问题你干嘛要把它缩成3个?(pia

1.我直到开始写那个帖子的时间才明白大米不是杀手。
      (1.5).我现在拒绝回答这个问题(绝对不是因为自己犯错了觉得很害羞,绝对不是!)回答这个问题的时间见回答3
      2.经验、直觉
      3.问题(1.5)的答案只留到版杀结束后还有人感兴趣的话=====
      啊,顺便,不对之前的行为作出解释不代表不对往后的行为作解释嗯
      最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-20 21:34:46

回复 330# boluobread 的帖子

啊啊!你这是在套我的话!
      我..我才不会上当!
      你是在表达什么意思啊,挑明了说看看?
      你..你有证据吗!

评分次数

反正平民是没有那个能耐票掉未知的,他们需要未知!哼!

评分次数

明天把Key_Player票掉,嗯

评分次数

未知的直觉名单
            平民:冈崎直幸;椎菜;冬光;水羊
            杀手:古河秋生
            =====
            (我还是改一下“信”和“疑”这些字眼好了)
            =====
            to:夹鸡馒头
            我觉得你那楼东非的评分比较像是叫你不要招惹伊风
            最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-21 10:27:05

评分次数

vote:藤林椋

评分次数