KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 140260 查看 / 590 回复 ]

之所以不做推理,我是想避殺手耳目,但也不低調潛水
報告各位,我是醫生
昨天WIN警察出來後,我就已經使用毒殺瞄準菠蘿了
水羊 发表于 2013/2/22 13:29:00

在这时候跳医会有什么影响先不说,今天票杀菠萝包的可能性明显挺高的,作为医生却浪费这管珍贵的毒药是想干嘛,我觉得不太合理。

另外水羊君你能解释一下我上面提到的故事文挑战的问题吗,如果你想说你和我作出相同的回答是单纯出于对我的信任加卖萌的话,我也没啥好说的了,大家来判断就好。
我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

水羊是杀手阵营的,水羊从菠萝包处得知了我的答案具有参考价值的情报,为了能得到福利,就直接用了和我一样的答案

喔,理由很簡單
我看故事根本沒看懂
而且我也不想掉SAN值
既然有參考答案我就直接抄......
水羊 发表于 2013/2/22 13:46:00

挑战故事问题的目的就是以可能掉SAN值为代价来设法赢取福利,NX大大提问时已经说得很清楚了,你选择回答就是知道有可能会掉SAN值了,不想掉SAN值的正确做法是不要挑战第三题、记得在故事文行动中避开危险区域。每天记得投票、回帖讨论就能回复SAN值,你自己前面也说过,SAN值只要跟着恭介就好了,你要是说你抄我的答案是因为这次的版杀你不怎么上心,只是抱着打酱油的心态来玩话我还觉得比你上面这个回答可信的多。

另外,你还没有解释你如果真是医生的话,为什么要冒险跳出来,并且把毒药投给今天很有可能被票杀的菠萝包。
最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-22 14:03:09

算了一下,今天还剩12人,假设日渐阶段结束时被杀手毒死一人(杀手应该不可能不杀人吧),达到半数最少需要六票,雅由和伊风今天不能来投票的可能性很大,再算上三个杀手,剩下的7个人必须集中所有的票才能最大限度的保证票杀成功,目前已经投票的有我,馒头,KP,剩下的平民们请尽快出现表态吧,今こそ立ち上がれ!

P.S.水羊,就算你真是医生,今天真的投毒给菠萝包了,你想要洗清嫌疑的话,也至少需要投出这一票才行。

回复楼上NX大大:我还真没想到居然会变成这种形式……
最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-22 15:26:21

评分次数

- -我了个去,埃神,我想问一下我的SAN值下降是不是和今天挑战C3问题有关,如果无关的话我就得马上取消我的挑战了。- -没SAN值可以挑战了。

先把今天的故事文行动取消掉了,要出门了,晚上回来估计要到截票后了。总之投票还是在441#没有取消,就是这样。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-22 17:58:18

评分次数

今天的SAN值统计:
      15:椎名
      95:水羊(♀)
      110:十二点月鸣、椋
      130:冬光
      175:古河秋生、有月 椎菜
      225:夏凪/緋雪双子、由依、冈崎直幸

没想到一天没投票外加相帮竹山收尸居然瞬间被九割了,内外俱伤,我明天的故事文行动必须等到故事文更新后再决定了,伤不起啊。

评分次数

未知大大,对不起,让你失望了。诚如所说我觉得自己真是弱爆了,作为这两届的新人我也没有拿出足够多的干劲来。
        时间不多,要出门了,晚上回来的时间未定,所以先把票投下:

VOTE:水羊(♂)-水羊(♀)

理由主要还是我昨天说的那些,我认为水羊的跳医行为是不合理的,医生的毒药能毒中杀手自然是最好的结果,但是你将毒药投给一个极大可能被票杀的杀手显然意义不大,而且你还主动跳出表明了自己的这一行为,如果你真是医生的话那么岂不是就是跳出来自杀的么。你说你怕再拖下去会被盗贼偷到自己的毒药,实际上根据规则只要你不使用毒药盗贼就无法偷到毒药,你只需坚持每晚使用治疗,盗贼最多在发现你是医生后,于第二天让他的杀手同伴杀掉你,或者留着你,每晚指定你等你使用毒药,而且这是以盗贼找到了你为前提的。比起你于昨天自己跳出来,表明自己将毒药投给了一个即将被票杀的杀手,然后坐等被杀来说,不敢说是高明多少的做法,但是还是相对合理的吧。
        综上,我认为水羊跳医的行为是不合理的,水羊应为杀手阵营的成员,我提议今天票杀水羊。

在未知大大和伊风都已经可能不再回来投票的情况下,我们需要现存剩余的所有平民都投票才有可能达成票杀,希望大家能及时投票。先出门了。
        最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-23 14:48:56

评分次数

so,什么情况,馒头KP,还有埃神大大你们别卖萌了啊,从故事文的福利来看未知已经显然是平民阵营的了啊,就算未知接下来都不打算行动了,也可等他自己溺死就好了啊,更何况未知也出来投票了啊,没有排除的必要吧。

于是今天大家都开始直接看脸来决定么,- -觉得水羊并不可疑是因为萌吗?
          最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-23 21:02:38

评分次数

已阵亡玩家不能回帖啊,咦?难道说你这是遗言?说起来你之前好像确实还没发过遗言,是我记错了吗?
            回头看了一下,还真是没留过遗言,这……- -我不知道该从哪里开始吐槽了……
            最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-23 21:09:59

评分次数

回复 495# 夹鸡馒头 的帖子

可他今天已经投票了啊,也就是说今天他还没打算走不是,从故事文的福利也已经看出他是平民阵营的了啊,如果他接下来都不打算行动的话自然会有溺水系统来处理啊。
              还在外面,先下了,一会儿回家在来看,- -不过看着情况是达不成票杀了。
              最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-23 21:44:59

评分次数

行动:
                1.向亚玛丽欧询问有关于灼热烈日的事

2.找到十二点月鸣并询问其情况,若其同意或提出要求,护送其前往其想去的地方(埃神你是想在窗户旁边呆多久啊,换个地方看风景吧)
                挑战问题:
                C1。明天午夜0点

虽然有了福利BUFF但是我这个只剩15点的SAN值还是让我略蛋疼啊,话说故事文中完全没提到我是怎样从意识模糊腿上中刀的状态下一下子恢复到直接能在前线无压力作战的啊,明明恢复到这种程度了怎么不把我的SAN值回复一下啊。

另外虽然可能已经用不上了,还是更新一下现在的SAN值吧,也难说故事文中还会不会出现什么变动,毕竟Q界能量并不是完全消失了呢:
                15:椎名(呜呜呜,求静流给与特别看护啊)
                95:水羊(♀)
                110:十二点月鸣
                130:冬光
                175:古河秋生、有月 椎菜
                225:夏凪/緋雪双子、冈崎直幸

评分次数