KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135758 查看 / 590 回复 ]

呼,居然沒人問我票sa的理由嗎。
你們兩個停一停給我給出實續再互黑好嗎…
你看殺手正在笑呢。

@面包
SA、萌特、alandjj。
你心中以上誰最為可疑?
@SA
KP、戀雪、面包
你認為以上誰最有可能是殺手?
@饅頭
SA、alandjj、埃
你覺得上述三人中誰最可信?
這是無意義問題,擦存在感用的。
另外等遺言…

C1:明日早上
C2:通過電子儀器觀察Q界的存在
C3:( 總覺得C1、2都答了不答3怪怪的…)
行動:與椎名結伴回到監控室
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-21 23:52:21
Quis custodiet ipsos custodes?

回复 452# 水羊 的帖子

因為盜賊還在,水羊你怎麼可能毒殺得了人= =
你行動那晚賊自然會偷你的技能不是嗎= =
跳醫了之後你不可能毒殺得了的orz
毒殺只會給殺手多一次毒藥…
這屆的殺手都是隱居者= =
你跳出來毒正中他們下懷,又多一發毒藥了!
你身份的真偽我不作評論,單從可行性出發。

除非這天被票的是賊………?
唔等等我好像看漏了些什麼十分重要的事w

給伊風:失望。結果你不也是什麼成果都給不出嗎。

VOTE:朱音
( 遠離椎名
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-22 19:34:19

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

灼熱烈日的正體是:倉田 佐祐理

【觀景陽台】

步行在無人的走廊時,撲鼻而來的百合花香吸引我駐足而來。
    「呃我跑錯地方了。」
    異時空的邂逅!?
    最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-22 21:58:38

或許是因為冬光自身的缺憾,面對這言論既沒有「憤怒」也沒「戰意」。
    在我面前並沒有正或惡之分,因此沒有任何感觸。
    我只覺得,沒盡全力完結遊戲是使對手受辱的。
    vote:水羊

其實我覺得萌特嫌疑更勝水羊…
    然後雙子、SA…

嘛算了信與不信間我更覺水羊可疑。
    最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-23 21:23:46

你們就這麼想延長遊戲時間嗎233

我很想吐槽但是我決定不吐槽………

見鬼連我昨晚也發了關於版殺的夢………

评分次数

來我們推了戀雪……………
      vote:雙子

嘛算了我繼續溫習你們加油抓目標…
      無論如何達成非已知平民的票殺吧。
      最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-24 16:35:51

vote:水羊。