KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135845 查看 / 590 回复 ]

墩子~越来越多的孩子被强制脱离了这个世界

我想我大概也时日无多了吧

但是,我好想发现了什么,也许能帮到这群可爱的孩子们

墩子,大概这次旅行无法与你相遇

其实本来也该知道的。

那种梦幻一般的剧情,只应该出现在梦里

不过墩子,我相信终有一天我们还可以再相逢的

那么,在这之前,让我先试着帮这些孩子一把吧

-------------------------------------------------------

尿性如我也终于要出动了,哈哈哈哈

今天不但不弃票,还要带票!我才不听未知的呢!(PIA

嗯,首先定下感情基调,vote:伊风

理由下午之前会发出,敬请期待。
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-02-21 09:52:26

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic.aspx?onlyauthor=2&;topicid=52617&forumpage=1&posterid=47102&page=1

让我们来看看伊风同学至今为止的所有发言,逐楼分析,下面所说的楼,上面链接里面的楼层地址

报道+卖萌,这里暂时先按下不表。但是他卖萌的行为在看了我下面的分析以后,大家觉得会觉得稍稍有点违和感。

哔哔 分析模式开启

我引用东非的原话
    所谓推理,须以一定事实前提为基础,以逻辑为手段得出结论,当时连前提都不存在怎么推理-。-|||

我再次强调,第0夜是毒杀。第一日毛都不知道的情况下,你推的是哪门子理?分的是哪里的析?
    我先跳个伪警吧

所以其实看过这里以后,对伊风之后的行为也就见怪不怪了。反正我这次版杀学会了两个新玩法1:伪跳警2:跳警收回  这两招都有很大作用哦,不要小看,第一招可以引诱杀手露出破绽然后干掉,第二招可以疑兵之计。第三排那个你不要笑,我很严肃的嗯!

然后是他的怀疑名单。随便抓个理由就怀疑,我只能说,这样的理由要多少有多少,我来示范一下
    杀手希望制造矛盾混淆平民,在报道帖里面公然拉仇恨的请自动站成一片组成怀疑名单
    杀手通常喜欢欲擒故纵来掩饰身份,那些报道快的请自动站成一片组成怀疑名单
    越危险就越安全,那些看上去最不可疑的人请自动站成一片组成怀疑名单
    以下省略2500条。。。

况且这种行为如果真的猜中了杀手或者猜中了杀手的行动模式。杀手当晚就会刀了你。反正一开局杀手刀谁都没差。所以在我看来,这样做的目的,更合理的解释是,欲擒故纵的巧妙制造冲突导火索,为以后两天的战斗埋下伏笔。

所谓多发言警察才能找出破绽 一味的潜水只能视为对游戏的不友好或者身份不做好 我也会一直发言来证明我自己

这都是你一厢情愿的想法,并没有任何理论依据。请不要总是拿出来当真理对大家宣贯,本帖后面将不再次对这种论调做进一步的评价

KP我说的不对的道理请反驳 不要直接污蔑我杀手 不然你身份不做好

请看看你的2#
    以下是可疑名单

我只想说 伊风我们暂时没报道有什么天理不容的地方请你指出来,不要直接污蔑我们是杀手,不然你的身份不好做

椎名问的问题只能说他可能不是平民的角色,但是不是简单的就把身份说是坏的。于此同时我更加怀疑你这个不充足的带票理由。

真是妙啊。先顺着人家说一句把萌特推上了特职的神坛,然后反身一脚把同伴踹到怀疑对象里面去了。

不知道从哪个字眼扣出了跳医生这个字?如果说带上保护这两个字就是医生的话,那我在这里宣布我是医生。

嗯,考古了一下才发现,伊风不仅跳过警察,还跳过医生。不过这边也见怪不怪就是了。

旷日持久的战争就从这里开始了。至今还未结束,我很希望在今天能为这场战争画一个句号w
    我只是说你们一群潜水的对游戏没帮助很可疑,要你们多发言,怎么就认定我说你的杀手了?

恩所以说自始至终伊风同学的问题拉名单啦发言啦都是说着玩玩,没指认什么杀手,我们还是不要管他了。
    你说多发言知会令躺枪的概率变高,你是怕你自己说多了泄露自己的身份吗?

我来解释一下躺抢——躺着也中枪。要是自己是杀手泄露了身份那叫躺抢?那叫正中靶心。
    然后是大红字的内容

现在纽约时间才9:29分。就这么说了,我和KP上PK台决斗了,围观的两个挑一个票死吧。今晚必须出人!

为什么今晚必须出人?啊不,我就随便问问,没有忤逆你的意思,你别黑我啊(抖

KP居然说潜水有潜水的道理

我昨天的无声版杀模式已经说得很清楚了。这次的职业配置,平民方能都憋住了才是胜率最大的玩法。如果以取胜为唯一目的,潜水才是聪明人最好的选择,的确有理!
    以下是无声版杀理论超链接:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-34.aspx#675576

最后,因为上日没死人,所以PK将继续下去。请大家继续正视我和KP的PK

所以说,这才是真真正正的扰乱视听。你至今为止一点有价值的东西都没提出来,看你干毛啊?

没错,我站的就是道理最高点!

233,以下是馒头的发言。没错,我就是站在道理的最高点!伊风你是杀手,你去死吧!

替潜水辩解就是暴露自己是杀手

可怜的kp,死亡flag已经在此成立。这么一看,我好像也离死不远了(抖

至于那些所谓有事上不了网的人 你们真的是有事情吗?

我就这么一句狠话摆在这里 你既然上不了网 也不找其他办法补救 那么你的存在对游戏的平民方毫无帮助 票掉属于活该!

听见没有你们这群高三党夜班党忙碌党,你们活该!都赶快去自尽了好了,省的还有我一天一个的票起来麻烦!

既然大家都这么不确定,那我在这里正式的跳警行不行!

我仔细观察,这里的跳警前面加了个修饰词叫正式的,于是理解了之前的伪跳警。伊风埋的一手好伏笔,首尾遥相呼应,真是佩服啊佩服,可以没人信(摊手

嗯,发现一个论坛bug,10#不见了(PIA

有帮助?那个叫拖累才对吧!半票票杀规则发生多少次后几天由于水民过多而导致票杀失败,你知道吗?

你说你要排除那些不投票的水平,但是看看液体的库里excel,你投过的人貌似几乎每天都有投票吧?相反弃票比较多的人(比如我)你咋没揪着不放呢?

杀人游戏难道你不先票杀一个明显露出破绽的目标,而却去票杀另外一个人吗,那个人不应该是作为后一个人的备选吗?

我觉得你这句话说得特别有道理哎。所以请问,你说完这句话第二天,就放着明显露出破绽的kp不管,却去票杀大米,什么情况?

根据我前几届的观察 发现有一半或者以上的杀手喜欢前期潜水来掩饰自己可能出现的漏洞

请拿出数据。据我所知,版杀但凡杀手方胜利的,大多不因为杀手杀的多,而是因为平民票错的多。尤其这次人数相差这么悬殊,杀手想光靠杀来赢,真的很难。

最后,我为了自己的安全和他人的着想,我取消的我警察的身份,杀手你们现在是杀,还是不杀呢?

欲擒故纵。有点脑子的人都知道,盗贼的存在可以让杀手方明确一个人的身份。那是铁证,不是你的这些三脚猫的花架子可以迷惑的。那你为什么这么强硬充满挑衅的反问杀手杀不杀你,仿佛成竹在胸?最可能的两种可能,1,你是平民,能为警察挡一刀,你骄傲。但是这种情况下,你之前所有的指证和行为都是自己毫无理由瞎编的。2,你是杀手,你知道你根本不会被刀。

单纯卖萌没事好说的

如果我不是警察 那么警察今晚肯定查我这个跳出来的人

说这样真的不矛盾?你是好平民干嘛要引着警察非要来查你浪费一次机会?

65L未知说双子跳医生 到结票前~凪~还在说要保护谁谁谁的 这下两个被毒杀的人都说是医生 你还有什么辩解的吗 不如学我把医生身份收回去算了

怎么就成了辩解了?况且遗言就不能说假话了?而且游戏到了今天,昨晚两位毒发者显示,kameu和家族至少有一个人说了谎。事实的真心就是,你自以为是自信满满的判断屁都不是。

也没啥好说的

还有 你和大家敢不敢正面回答我的所有问题

无数的人问过伊风同学这个问题无数遍,不过他都没看见

最后跟大家说的 我是跳警了 可是我有坚持跳到票杀结束吗 不就是想看下能带多少票

对于你自己这个解释倒是合格。但是你的试验却扰乱了平民的正常票杀。一个只想试试能带多少票的试验就把时间有拖后了一天,你不是一直是时不我待派的吗?

然后这楼开始和东非展开了激烈的跟版杀没啥关系的论战,所谓的吸引眼球?内容嘛,因为和版杀无关,我就不分析了,我也只能呵呵了。

要不下次你先当个替补试试呗?

前面都是吵架,不评价
    低头等死 不是警察 毫无亮点 排除游戏

七嘴八舌 不是警察 扰乱视听 排除游戏
    所以说阁下除了落井下石快一点,至今没发现有什么值得我信服的行为。

你通篇并不激烈的反驳 无法让你想象是警察 如果是警察的话 估计气愤的呱唧呱唧一堆反驳的话就出来了

被说会和撒泼一样骂街的看来看去这次整场版杀也只有你一个而已。我要是警察被冤枉,我直接跳警公布调查名单,比你的什么呱唧呱唧反驳有力也有效的多。

既然不是警察 虽然水民的成分居多 但是我认为是可以赌一下的

所以说,kp都让你咬死了是杀手,现在认为大米水民居多了,你不赌kp赌大米是什么个节奏?

没啥好说的

没啥好说的

没啥好说的

这貌似是头几天的我诶 我可以以KP的说法票掉不

可以啊,既然你都认同了kp的这种思路,而且你这样做在先,那我们先票掉你,接着票掉东非好了233

哼哼。。。我想咬的不是钩,是你。我想说的只有一点。你不是法官,你的提问大家并不是必须要都回答。所以大家都懒得理你,也不会有人去咬你的钩。中二什么的别太过了。

我只想说,最后关于内涵的解释,不要太猎奇就好。当然不解释也没差嗯。

疑兵之计的出处w

kp奥斯卡搞不掂就只能转移目标了

这句的逻辑更是大大的有问题了。收回是疑兵之计。疑谁?你要真是平民方想疑惑杀手,杀手方让盗贼晚上摸你一把一切明了,你疑的了么?这不是掩耳盗铃是什么?搞不定一个就转移目标?你又说你不是警。不是警你能这么短的时间内确认两个杀手,搞不定一个先搞另一个?超能力?神通?黑幕?还有什么搞不定可以随便搞另一个,反正搞死谁都没差,答案——杀手

没啥好说的

27#到30#
    跟东非战。然后落井下石小光。虽然小光昨天翻盘是杀手没错。不过我觉得要论功劳,还是莫名其妙的带票的未知和sc,我不知道他们为什么那么确定。我只知道,看你和小光扯半天,我除了罗嗦,没看出什么有用的信息。我是否可以理解成你在判断大势已去之后,开始黑同伴来提高自己的信任度?

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-35.aspx#675588
    什么叫一点小事 暴露出杀手的破绽叫小事 我发现了可以不说的吗 加快游戏进程不行吗

真不知道你是真没看懂还是装痴卖傻
    我说一点小事是说你发现的那所谓的破绽根本就是一点小事,那根本就不能成为kp是杀手的证据。既然你那么确定那叫破绽,那不如咱俩打个赌,等黑幕贴出来,露出天大破绽的kp是平民,你视频剁手,kp是杀手而露出天大破绽我这个睁眼瞎却没看出来,我视频剁手,怎么样?玩不玩?

还有无声版杀 那个游戏玩的有意思吗 既然你那么喜欢无声版杀 那就写个程序跟电脑玩去

意思?我告诉你,我认同的版杀玩法只有2种。代表1,sc:以胜利为最终目的。坚决行动不手软,即便撞得头破血流也绝对不坐以待毙期待上天的眷顾。代表2,我:输赢什么的并非最终目的,凑在一起玩的大家能有好的游戏氛围,大家一起玩的开心。 看看你的行为吧,我说出了对平民来说胜率极大的游戏方式,你就跟我撤意思。好啊,那你说意思,你一天到晚黑这个黑那个,你自己倒是黑的不亦乐乎。被你语言攻击过的人有多少?他们会觉得有意思?版杀是大家一起玩的游戏,要求意思,大家都要感觉到意思,就你这种唯我独尊自己爽了不顾别人的玩法,我真的看着恶心。谈意思?你不配!

我明明暗示你可以跳警察消除嫌疑的,结果你还是没跳,就这样接受死亡了,平庸之辈。

所以说什么叫小人得志。票小光又不是你带的。翻盘杀手了你就这样恶言相向落井下石。要不要版杀结束之后让小光和你对峙一下看看他是怎么考虑的,他为什么不跳警。他究竟是没考虑过,还是觉得这种行为不妥?

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-36.aspx#675602
    你没必要听从未知的指认。Key_Player你是对的,走你自己觉得正确的路便是。被一个带票票死杀手的人指认,在苦痛之中挣扎的那份苦恼,那份纠结,实在是再好不过的消遣。好好加油吧,名叫古河秋生的大叔。说不定今后你会得到我进一步的宠爱哦。哈哈哈哈哈……

抱歉你高兴的太早了,未知没你想象的那么肤浅。我以我对未知的信任做赌注,结票之前,未知一定会改票。

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-37.aspx#675615
    我为什么今日一改往日的面貌,坚决要带票杀人?症结就在这一楼
    首先我要郑重的再次向东非道歉。多亏了有他这一楼,我终于知道当年我对你做出的行为是多么的令人发指多么的可恶了。我真的真的很惭愧,很对不起。希望你可以原谅我。

要说之前和东非战,比较的是两位对版杀的理解和经历,那我多少还能受得了。这次直接无缘无故拿荣誉管理员的名字来黑,真的是已经恶劣到令人发指的地步了。我友情提示一下,游乐场的作用的玩游戏,黑历史请出门左转土卫二,到那里我可以一改糟老头的面目陪你战个痛快!
    另外

库特辩论到还剩45分钟就放弃了 嗯 表现很出色

库特 前期潜水装x 被票在不出现的时间立马冒出来解释的行为 等等行为我在他还活着的时候就猜出来了 嗯 是很出色

你除了语言贬低别人落井下石自以为是嘲讽的脸之外,就不会干点别的了吗?我还是友情提示一下,智商有问题大家可以迁就你,但是人品有问题的话,那就只能请你滚蛋了。

报告gm大人

有人在发表遗言后利用评分功能再次故意发言 这是属于故意违规没错吧

在此要求gm大人严肃处理 不得循私包庇 是吧

小人得志

上面说了这么多,的确也没什么切切实实的证据指认你是杀手,所以昨晚我也只是随便娱乐着黑你一下就罢了。但是要说起奥斯卡影帝,非你莫属。你自己从头至尾时而癫狂时而好似睿智,一会说东一会又改向西的行为,让人完全摸不到头脑,根本不知道你是干什么的。所以你很有可能是杀手。而你的行为,多次的严重影响了我(可能还有其他人)参与版杀的心情,出于个人感情,我也很厌恶你,希望你早一点闭嘴。

嗯,所以综上所述。于情于理,我今天都要带领大家票死你这个祸害!我恳请每一位平民,跟随我投出你们神圣的一票。这一票,不仅仅代表的是这次版杀的决议,也是代表了keyfc这个特有的环境里,我们坚持的究竟是什么,我们厌恶的又是什么。

说实话我只能说我有4成的把握认为伊风是杀手,但是我忍无可忍,我就是要铲除他。为此,我愿意接受公众的审判,我也愿意对我的行为造成的一切后果负责。对不起sc,今天这件事已经戳到我的狂暴点了,你即使再有切实证据我也不会听你的了。我同时还恳请你也能帮我一次。
    最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-02-21 11:51:29

评分次数

哇 这位同学看上去貌似很激动的样子 帖内战个痛 帖外还是好朋友 这才是版杀 某个??除外 

自己说出那么多被卑言劣语,然后冠冕堂皇的说什么贴外还是朋友为自己加冕,这种中二行为还真是和你之前所作的一切完全吻合啊。我自己骂人我人,不过既然阁下涵养这么好贴外还和我做好朋友好了。不过我和某些??能不能像阁下一样豁达这还就真不好说了嗯。

为什么这么激动 难道你……嘛 我先卖个关子 至于你的逐楼反驳呢 我建议大家认真再看一边我的发言就好了
      好了某馒头的话反驳完毕

哦呵呵呵我真是太激动了。居然有某个先跳医再跳民,没事直播大红字,疯狗一样乱咬一通还谁搭腔就骂谁的人说我激动,我真的好激动哦。我现在真是深刻体会到东非说的那句“又想当选手又想当裁判”,您真的很有才哎。

不过之前人家说你一句你都能顶回去一万句,怎么今天我说了你一万句你就回了一句?是觉得打字打不过我呢?还是觉得不会说了?

什么?你真要我反驳?那么今晚开始 我开始同步延迟更新版杀暴走漫画作为解释 到我的版杀结束为止

哦呵呵,好厉害啊,您老慢更,听说死神已经从爱漫画上撤了,不如阁下顶上吧?

既然你那么确定那叫破绽,那不如咱俩打个赌,等黑幕贴出来,露出天大破绽的kp是平民,你视频剁手,kp是杀手而露出天大破绽我这个睁眼瞎却没看出来,我视频剁手,怎么样?玩不玩?

拜托这位仁兄能不能不老是逃避问题呢?既然您那么多关子要卖那么成竹在胸,咱俩打赌呗。视频剁手太扯淡了,这样吧,谁输了版杀完了在土豆发帖说自己是个傻逼脑残没药医,这总可以吧?赌不赌?你要是赌。输赢我也不管了,今晚上咱们票死kp翻牌看个究竟呗(kp我对不起你

回复 385# 伊风 的帖子

kp是你之前跳警都要弄死的人哎!我现在拿你这么有把握的人跟你打赌你都不敢?那你之前为什么非要弄死kp?是何居心?

我上午黑你是时候还是4成,现在看你畏畏缩缩不敢接我的赌局,我觉得你有8成有问题。不就是一句傻逼么,我顶的起你怕什么?

好吧,就因为你不敢接kp的局,我现在严重怀疑你言行的前后不符。

我再次强调,今晚我想带票伊风,支持的请跟上。

vote : 伊风

另外我刚才有梳理了一下思路。

假设伊风是一个平民的立场。这位从第一天看是就上蹿下跳,不断用各种猎奇手段把自己推向版杀的风口浪尖,然而却一直成竹在胸,不怕牺牲,仿佛手中掌握了许多证据,只是时机未到暂时按下不表。

杀手和平民不一样,他们一开始对人物分配就很清楚。如果之前伊风的行为对杀手方有任何威胁的话,杀手方为什么放着他不管这么久,任他逍遥?目前只有两个死者自爆特职,还可以确定至少有一个是假的。

杀手不忙着杀特职,也不忙着杀活跃用户,究竟是想干什么?

所以合理的解释只有两个 1.伊风是民,但是他之前的行为不但毫无建树,而且还帮杀手们很好的隐藏了形迹,留着他来乱正中下怀。

2.伊风玩的就是无间道,自己是杀手,当然不会死。

以上依旧仅仅建立在推测上,至于真相如何还是各位自己斟酌吧。

评分次数

搞笑 我坚持弄死KP的理由在我的28和29楼的各自的后面部分 自己睁大眼睛看清楚 为什么不赌也是清清楚楚的事情

真是搞笑,清清楚楚的事实请你摆出来别来自己藏着掖着,我自问我的结论都有理有据。你如果是好人,那么当初你要对另外一人置之死地那么一定确认了他有问题。既然你都确认了现在怎么有不赌了?

你这个为黑而黑已经让我严重怀疑你的身份

所以你这一手又来了。有人说你有疑点,你就说我的理由在前面早就说明白了,自己去看清楚。我们被怀疑后会逐句引用解释,只有你总是说你说了,实际上我觉得你什么有内容的东西都没说。你投我也没关系,我自问玩了这么多天版杀对得起天地良心,就凭你这点小伎俩能黑了我我也真是认了。既然你心里有谱,成竹在胸,为什么不坚定目标目不斜视,而却总是一而再再而三的见风使舵,谁黑你你票谁呢?

现在马上就要结票了,还有一个小时,请你不要用明天再解释什么的这种方式来蒙混过关,你今天解释不清楚,今天结票前我就要翻你的牌!

另外纵观伊风的行动。平时每天白天有黑必回,今天我一大早就黑了你,你一白天都没说话。到了这么晚了回了一贴却寥寥数语,根本没解释任何疑惑。

你昨天说小光作息不正常那些话我也回送给你。请问平时锱铢必较,怎么今天你就不说话了?为什么要等到晚上快要结票大家都没什么时间讨论的时候才开始回?为什么回来总是遮遮掩掩避而不谈?有心思弄暴走漫画没时间去澄清自己的误会?

而且我今天一早就说我要票你,我今天一直在致力于带票。从始至终我都只票你一个。

但是你看看你呢?你所谓的带票?今天说带票,明天就跟着别人去票。好吧,你也是好人,是我瞎了眼,现在除了我平民方那么多带票的,你为什么不去跟他们却偏偏要票我?票我还不说理由?你这行为除了恶意撒票导致今晚无法完成票杀之外还有什么其他的深意?

你之前说大米的话我原封不动的还给你。

低头等死,不是警察,毫无亮点,排除游戏

版杀前期跳出是为了区别发言派别 坚持票死人 是为了搞清阵营

所以你总是在说逻辑的另一面,但是你做出的选择根本就不是个二选一的过程。你老是说我作为杀手一开始和kp一换一没意义。那么请问你作为一个平民,自己都没有把握是杀手还是民的人,你就草率带票,如果kp翻牌死了是民,第二天翻牌你也死还是民,连续两天票错人而且还线索全无,这个结果是一个正常平民希望看到的?你这么鲁莽的行为就很合理了?我不认为

还说我无间道什么 你说的我这么像杀 经过这几天警察肯定有查过我的头上了吧 为什么还没警察跳出呢

好吧 你肯定要说警察跳出来1换1不值

那么警察都觉得没到时间搞我 你搞个啥

就这句话搁这里 有本事就跳个假警带票

哎我真是很奇怪,那之前警察都没觉得到时见搞kp你搞个啥?警察都没觉得到时间搞大米那你搞个啥?警察都觉得没到时间搞小光你搞个啥?搞鸡毛?
        我可不像你,拥有“以为自己假跳警就能让其他民傻逼一样的跟我票”这样的思维回路。我在这跟你辩,讲的就是道理。至于谁对谁错,看得人自己有数,我犯不着用那些三脚猫的方式去玩什么带票。

既然你那么怀疑我,有本事你假跳警带我票呗,真是搞笑。

我什么时候确认了KP的身份了吗 不确定跟你赌个P

好你自己承认了,那么我就问你一句,你自己都说了不确定kp的身份那么你不惜以跳警的代价都要票死kp究竟为了什么?你说为了翻牌看看护着kp的人的阵营。真对不起,你跳警票kp那会只有你俩再吵而已,别人都还没怎么说话。

你有本事拿出那堆废话里 我以前回答不了的问题

我都回答过的问题 自己选择性无视 我叫大家去看 有个P必要回复你

中二就是中二,一点办法都没有
        你有本事拿出那堆废话里,能够回答我提出疑点的地方。
        于是你说你说了,我说你没说,咱俩变成小孩扯皮。扯到10点又过一天,平安夜,真是可喜可贺。

前期KP身份不明 我选择搞KP的理由 我以前楼层有 翻出来你怎么办

后面选择搞大米的理由 我以前楼层也有 翻出来你怎么办

后面选择搞光的理由 我以前楼层还有 翻出来你怎么办

选择性无视真可怕 或者是其他原因吗

你快翻出来,让大家都看看你的理由到底叫不叫理由。