KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

等身大海报万岁万岁万万岁\(^v^)/[附图图图图图图][加加加加加售]

[ 23262 查看 / 49 回复 ]

回复:等身大海报万岁万岁万万岁\(^v^)/[附图图图图图图][加加加加加售]

啊...小鱼等身海报啊..推倒..
(众人:TF..明明是木实
水水:那木实你们推..小鱼我来推...
众人;继续TF)

其实等身抱枕不是更好么..(众人:依然TF...)
抱枕也贵不了海报多少喵
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

回复:等身大海报万岁万岁万万岁\(^v^)/[附图图图图图图][加加加加加售]

以下引用qwe1025在2007-2-12 21:35:31的发言:
啊...小鱼等身海报啊..推倒..
(众人:TF..明明是木实
水水:那木实你们推..小鱼我来推...
众人;继续TF)

其实等身抱枕不是更好么..(众人:依然TF...)
抱枕也贵不了海报多少喵

以下引用tianxindew在2007-2-12 21:49:00的发言:

两者差多了...

=====================================
羡慕下LZ的同时问下,这海报那里能弄到啊?@_@

我指的是那种质地的海报啊..==
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...

以下引用Computer在2007-2-13 13:05:03的发言:
我现在在打天花板的主意……

对...==
一起床就看到观铃..美
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...

以下引用Computer在2007-2-13 20:30:02的发言:

那个……小观铃是床头专用XD

床头已经有了观铃挂画了
上年2月寒假漫展买的
青空下的观铃的那副

已经没有多少空间的房间
目前只有天花板和门可以贴..
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...

以下引用Computer在2007-2-14 13:13:52的发言:
改天我把大型萌杀阵贴出来好了XD

房门两张海报+6寸ZP×N  XDDD

(小声:果然敛财有方……可以理解某P是怎么聚敛巨资的了Orz)

喵..门准备在漫展也买木实海报...==
天花板...在研究怎么爬上去贴OTL...
改天我把大型萌杀阵贴出来好了XD

期待阿喵..==

房门两张海报+6寸ZP×N  XDDD

话说我房间有3个门..阳台门厕所门正门...可以贴6个等身海报
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...