KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相! 你们要的真相!!

[ 32183 查看 / 61 回复 ]

回复:真相! 你们要的真相!!

看了一遍,楼主从最开始便是动机不纯啊......所以后继事件没有什么好说的了~

还有,你所谓的开玩笑,其实是对一个人进行的人身攻击,难道你真的是认为那是开玩笑么?真的所有人都这么认为?至少我不是这样想的。

还有那个短消息,其实说白了,事情是你自己一手挑起的,责任也应该由你自己承担!

当然,mika随便用封印的ID发帖是不对的,但是也不能从本质上改变这个事件的性质......

最后,楼主还是住手吧,不然只会遭人唾弃而已...
本主题由 版主 laputachen 于 2007/11/6 9:42:23 执行 设置高亮 操作
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:19:29的发言:
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

够不?  道歉是道歉,讨公道是讨公道,我已经道歉过了,这里再次道歉也无所谓。
不过我的要求是不会变的,因为我认为它们绝对合理。

这叫道歉么?小孩子发脾气罢了......

以下引用百鬼在2004-8-5 20:28:39的发言:
我对争论的双方都没有什么好感或者恶意的
不过我觉得楼主这样下去大概是不行了....行为有点过分了

不是有点过分的问题了

道歉讲求的是诚意,而不是一大堆无意义的对不起,阁下还是自己反省一下吧~

今天的那帖算有诚意?我见到有“对不起”字眼的还是批量复制的产物....

做人要厚道啊,同学......

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-5 20:44:38的发言:

所以说这家伙是个小P孩~~小P孩思想教育不能就要动用无力~小P孩脸一翻~就是不要了~便无敌了~你怎么教育都会被它54掉的~

同学要冷静啊......没有看见大家都在克制么?冷静一下吧...人身攻击的话,便是和楼主犯同样的错误啊....到时真的有理说不清了.....

封IP是没有用的,没有听说过代理服务器么?

还没有了解前因后果的同学们就不要发表议论了~

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-5 20:50:25的发言:

你们讲了那么多有意义的话~~他听进去了吗?他明明是想把这“游戏”玩到底~根本不会管你们说什么~~至于他现在怎么闹~就让他闹呀~都别理~他自己觉得无趣了就会走的~等走了在把他的主题全删掉就好了呀~封IP也行~

但也不能让人家捉住你的把柄啊...到时又来个xxxx人身攻击就麻烦大了,懂不?

你觉悟吧悠眠...
我会为你准备身后事的了~
某人的追杀到了没啊?

TF楼上的