KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141403 查看 / 504 回复 ]

身份确认...
那个这个职业是怎么回事...?
BUG么?
和PM没什么两样嘛
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-26 08:12:08

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:37:12 执行 移动主题 操作

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

这个喜剧的结果我已经表达不能了...
    挨你果然积怨了
    这不是我动的手哦
    真的不是哦

唔哇.....朱音也死了
    这不关我的事哦
    不是我仇杀哦
    真的不是哦
    -------------------
    当然了 我一定是好人嘛
    我怎么会因为朱音说要和SSS团竞争就杀掉他呢
    怎么会有这种事呢=v=
    -----------------------------
    .......为什么莫名其妙的就被发卡了 orz
    最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-25 08:29:10

评分次数

于是
      ## vote 星野梦美
      虽然出由依也是可以理解的.....
      暂时不说那么多废话了
      推理什么的 怀疑什么的
      这才刚刚开始

评分次数

#unvote  星野梦美
        #vote 相澤祐一
        嘛 这也是没办法的事
        总之先看祐一的身份好了
        这会带来很多信息

评分次数

三枝葉留佳...觉得不用查了 这个可以直接棑掉? (pai
          PM投票什么的 真像是某人想出来注意
          看今天票杀结果判定
          今天不做任何动作 等淹死
          最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-26 08:30:41

评分次数

今天不做任何动作 等淹死

由理能给出明明在线时间充足(?)却求淹死的理由么?

nemoma 发表于 2011/7/26 11:06:00

无法给出符合逻辑的理由
            强硬要说的话是为了增加PM的气息吧?(pai

##vote 川澄舞
            ..........................
            嗯 于是我就这么溺不死了
            -------------------------
            不过这个警察的YY真漂亮的把很多能挡刀PM帮杀手给排除了
            最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-26 19:21:32

##vote 兰多
            .....嗯 连续两天都票到杀手了
            杀手真的很不给力呀
            刚确认铃的身份 结果却立刻便当了
            铃 我的PM气息现在十足了么....