KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如果梦美是男的,你还会感动吗?

[ 96697 查看 / 141 回复 ]

回复:如果梦美是男的,你还会感动吗?

1 偶米哭过(被TF.........)

2 请想象一下阿尔站在门口对你说:"欢迎光临中央司令部,这里有着无论如何都不会消失的,炼成阵的美丽光辉",然后死的场景是"...........本来想阻止他的计划,可惜失败了.........果然,妈妈回来已经是不可能的了吧..........我本来...........应该早就消失的...........在我手里.........有最后一点贤者之石........."雨水打在阿尔的脸上,使冰冷的铠甲感觉像是在哭泣,".........人没有付出就没有得到,为了得到什么,必须付出与之等同的代价........"
最后编辑a12340 最后编辑于 2007-08-16 11:12:57
本主题由 版主 sbod 于 2009/2/1 22:42:00 执行 设置高亮 操作

回复: 如果梦美是男的,你还会感动吗?

原帖由 ∮芙鈴∮ 于 2007-8-30 19:30:00 发表
想動但動不了="=
a12340你也是白白的愛好者嗎?

其实,白白这个词偶是第一次听说= =,能不能解说一下.......[:Orz:]

原帖由 zhaoyi 于 2007-9-2 2:15:00 发表
老实说,要是男的他早被主角一枪轰了

汗,主角不轰她又不是因为她是女的......= =
最后编辑a12340 最后编辑于 2007-10-06 20:23:05