KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

人气投票

[ 47275 查看 / 155 回复 ]

回复:人气投票

以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 22:45:02的发言:

表误会,CLANNAD中的一个女主角在一个论坛上只有一个可怜的人辛辛苦苦,不曲不挠地支持她......
这难道不是悲剧吗?T  T

hey....不要忘了我啊。。。
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/7/31 23:44:57 执行 delposts 操作

以下引用sakurakai在2004-5-10 22:49:11的发言:

|||||
目前仍被人无视中的渚和ことみ岂不是成了千古奇冤了..... -- --b

渚的纯真,ことみ的傻气,怎能让人无视呢?只是,硬要选一个的话是没办法的,拥有各自魅力的她们,我会永远支持的。全部。

以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:07:37的发言:

目前被无视还不算幸福吗?至少她们还大有希望,等KFC里玩过CLANNAD的人多了,玩过AFTER STORY的人多了,渚和ことみ的支持者就不会是一个两个了。
可怜的杏都已经被大家说成这样了(评语请参照前面的回贴),还会有希望吗?
还是悲剧......

别忘了还有我对杏的支持啊....相信随着clannad的普及,内容的披露,会有更多各种各样的拥护者涌现的..

以下引用sakurakai在2004-5-10 23:18:38的发言:

如此看来渚的杀伤力似乎不容小觑呢
巨期待呢....
PS:在之前攻略ことみ时在下已经领略了和AIR同等的感动了.....

之前有一个同好在不断询问我clannad的剧情,我都忍着没告诉他.让他自己去玩.因为我觉得,还是自己去感受一遍未知的世界比较能投入一点.

这主题不是争论吧?玩了这么久的游戏,各有所好是正常的啊,关于人气投票,尽了自己的责任后,喜爱的人物能排到高名次是很开心的..只是自己没那么有毅力每天去刷屏..

以下引用sakurakai在2004-5-10 23:31:30的发言:

哪位大大先来解决在下的问题.....

顺便提一下
在下4.14日后就进入同棲編了,怎么回事......|||||

我也是没看到op就到后日了,接着就是同棲篇.op只在渚线的5月2日出现过.
不应该是这样的吗?......

以下引用sakurakai在2004-5-10 23:40:16的发言:

在亚当君的攻略中
OP在AFTER STORY中过了幻想世界11就会出现的....

因为AFTER STORY是直接用回渚路线的数据,估计是在下在之前的攻略中有些偏差....

刚刚又试了一次,还是没有op啊..暂时持保留意见.
放心吧,可以看到truestory的.

以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:56:50的发言:

大汗......
偶回查了查原文档,偶是写了“OPENING MOIVE”吧?其实是想写“OPENING”的,粘贴错误,怨念啊......
MOIVE是没有的说...... = =b

.......................真相大白?..
希望sakurakai早日通trueending..能一同感受那种气氛和感情.

那个movie真是很长啊...