KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

[ 21129 查看 / 36 回复 ]

回复:两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

过来义务顶姐姐的文

姐姐两年来的期待终于实现了呢
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

原帖由 dimela 于 2009-7-10 22:21:00 发表
那个杏和智代相似的片段我还真没注意...要不是在委员长的签名里看到了,我还真不信....看来有空还要去补一遍.............话说这篇帖子还真的值得收藏一下呢.........
ps:莫非lovee常道的曾纠结于智代与杏那一巴掌的姐姐就是............

嗯,就是本文的lz哦

ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的

原帖由 dimela 于 2009-7-11 22:47:00 发表
呀~~~看来ls多了一位竞争对手.......lovee加油哦...............XD

不存在竞争关系,姐姐已经在名义上事实上都是偶家的了

原帖由 lxfs 于 2009-7-12 9:47:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-7-11 19:47:00 发表
ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的 

原来L诚不知我是谁,难怪有此发问

会说L诚这个几百年前就过时了的外号这一点偶就知道乃是谁了= =

到时候会继续来顶姐姐的