KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

青春恋爱有问题后续——由比滨结衣w

[ 6364 查看 / 11 回复 ]

噗......怎麼了?  突然這麼早起了 XD
於是,服裝的設計也是很可愛呢~
黑白黑的對比和融合的設計感,很不錯
上衣好像稍微有點多皺摺和陰影
表現出該人物的衣服寬鬆感
不過,裙子也有很多皺摺和陰影
這裡就表現地比較沒看懂....
好像點百褶裙的效果?
但是,這裙子給我的感覺又不是百褶裙
偏向較輕柔的布料
我倒覺得腰部那邊皺摺少一點
裙底那邊的皺摺可以保持不變
波浪般的裙底保留著蕾絲的設計
感覺很不錯~
背後的大蝴蝶結也很耀眼
不能看到蝴蝶結的全部是有點可惜XD
光是從這角度就可以看到蝴蝶結的立體感
人物的腿部也很均勻也很漂亮
本身就很豐滿型,所以腿可以粗點
這次的襪子反光也不會很強烈
恩,我覺得這樣很好
反光要是太搶眼,就變成塑料...
至於胸型果然很雄偉,用點陰影就能點綴立體感
果然輪廓線條所章出來的面積才是主要重點(遠望
這裡我最喜歡人物的表情了
很明顯的害躁
眉毛下垂,腮紅很強嘴型帶點小開心的感覺
這次的表情的表現完美十足
瞳孔方面也是保留之前畫法
不過這次反光好像比較多,有點亮晶晶XD
瞳孔的位置也表現出斜視的注視感
不只是靈魂感,就連注視感也表現地很完美呢~
頭髮方面也很細緻有柔順
因為是短髮的關係嗎?
很多髮絲就很容易表現出來了
線條明確,陰影和反光也互相地點綴
頭髮真的好細緻
而且頭髮的髮絲還有騎他的飄逸擺動
讓我更喜歡那頭髮的豐富感
脖子本來想說篇太細,但我看了下人物的肩膀
就覺得很剛好並符合比例......orz
肩膀這麼嬌小,胸部又這麼雄偉.....
估計穿戴內衣時會很痛苦 = =|||
===========================
衣服太紧了,紧的可以不用带胸罩了… 

================================
继续补分~~10+50真心不够用……0.0

謝謝巴神還記的~
我好高興~
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-04 20:48:13

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

太强大了  要是这么强大的人能帮我画几个插图 死足矣。

所以八神下一張來畫小企的女僕服吧~
    =====================
    小企……全员女仆化么?

果然我的青春戀愛喜劇女僕化了!
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-27 19:53:03

评分次数

青春恋爱物语果然有问题。。。。
      一人 发表于 2013/6/27 19:54:00

哎!?  你們那邊是這樣翻譯!?
      我這邊是翻譯成果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

嗯 是这样翻译的 按日语的原文来的话 你们的更接近 我们可能是增加了语法上的之类的更加顺口的
      一人 发表于 2013/6/28 0:09:00

我覺得短一點會比較好....
      我們翻得太長,我都記不住
      老是落掉一些字,然後整個意思就崩掉 orz
      =================================
      今天的分都丢光了,剩下的最后一点(真是最后一点)人气就先扔水羊子了,明天以后再慢慢丢w

你太受歡迎了~
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 17:01:29

评分次数