KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『TAISHEN出品』メグメル~

[ 24467 查看 / 63 回复 ]

回复:『TAISHEN出品』メグメル~

以下引用kerin ma在2004-8-19 23:23:32的发言:

啊…那个…我是开开玩笑的啦~

其实21岁也可以用小男孩来形容吧……
啊啊、那就要看说的人有多大了……
要是十几岁的人用小男孩来形容21岁的大男孩……
MISSING IN ACTION

以下引用kerin ma在2004-8-19 23:45:06的发言:
E.山中无mika,taishen称霸王

(不要打我~~)
啊啊……小k前途无量啊-v-

以下引用露蒂丝在2004-8-19 23:54:56的发言:
小K最近被大家教育的非常有前途了= =b||||
莫非这就是传说中的调教?=v=

配角也是很重要的……也可以超人气的……

比如杀生丸就是配角-v-

以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:21:31的发言:
对,我只需要做好我配角的本分就行了~~~=v=(蹲在墙角画圈)
配角就是要好好做配角嘛~ =v=

下午没把那校内socks代理的地址记下来真是失策,放联盟服务器的地方居然停电,上不了QQ和MSN了-__-

以下引用kerin ma在2004-8-20 0:26:45的发言:

在挖挖叔叔那里要代理才能上QQ&MSN?

我的回帖速度…太慢了 - -|||

在学校上外网要用账号登录,现在账号内金额不足被锁定中-v-
这两天去加钱的话9月1号还要被扣,所以等9月再去交钱了=v=

http代理前些天偶然发现了一个,socks的就没辙了=v=
不过本来在学校上msn也要用代理才行……qq倒是不用=v=

以下引用水石在2004-8-20 0:28:11的发言:

女性歌手叫“歌姬”,那么男性歌手…… 唔唔…… 就叫“歌皇”好了…… (光速逃)
啊啊……叫歌人也许就可以了……

或者歌殿?-v-

以下引用水石在2004-8-20 0:37:01的发言:
后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
这个实在要汗一下……