KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『TAISHEN出品』メグメル~

[ 24302 查看 / 63 回复 ]

回复:『TAISHEN出品』メグメル~

好…歌…

支持~
(´・ω・`)

以下引用Buenos在2004-8-19 23:03:47的发言:
早注意到了 - -
害我一点小事还向你道歉,怕伤害了小姑娘的自尊心 = =||||

莫非不怕伤害了小男孩的心?
(´・ω・`)

以下引用sorabeam~在2004-8-19 23:14:16的发言:
那个……我已经21岁了……(虽然心理年龄我不清楚-_-b)

啊…那个…我是开开玩笑的啦~

其实21岁也可以用小男孩来形容吧……
(´・ω・`)

E.山中无mika,taishen称霸王

(不要打我~~)
(´・ω・`)

以下引用mika在2004-8-19 23:47:51的发言:
楼~~楼上的真是太了解我了~~~(激泪)
我,我发个特别奖给你吧?
说!要啥?

奖品…我还没想好,可以迟些再要么~

调教?可能吧…在音乐社的群裏……
(´・ω・`)

以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:10:06的发言:
唔呜噢哇啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿(咆哮中)

!?什么事!?

难道因为此帖跑题?
(´・ω・`)

以下引用水石在2004-8-20 0:17:54的发言:
热烈庆祝KFC的第三位男性歌手诞生~!! (泪~)

TAISHEN
堕天使
sorabeam

这三位就是我们KFC的男性歌手吗?(说错不要打)

另: 女性歌手为歌姬, 那么男性歌手呢?
(´・ω・`)

以下引用valleyforge在2004-8-20 0:24:09的发言:
下午没把那校内socks代理的地址及下来真是失策,放联盟服务器的地方居然停电,上不了QQ和MSN了-__-

在挖挖叔叔那里要代理才能上QQ&MSN?

我的回帖速度…太慢了 - -|||
(´・ω・`)