KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

[ 37238 查看 / 83 回复 ]

回复:╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

以下引用大头佳在2005-9-24 13:54:05的发言:
我和露露都是88的
貌似想子也是
其他无视

貌似我们刚开始上网也都是11岁出头,但也没觉得有什么不同,不太把年龄挂在嘴上

但是让别人觉得你很小难道有什么好处么==?都当你是小P孩,反正我不喜欢被人当小孩54掉,特别是很多人觉得小孩=小白。。。

以前奇怪为什么愿意做LOLI的女生比做御姐的多,就好象喜欢说自己大叔的男生比说正太的多。。不过现在男生也改了。。

極度同感
我88年- -...快過生日變o ba san 了
話說回來...kfc 8千多會員,可能有更小年紀的人...
只是沒說話也不露臉而已吧~!
我小1開始喜歡美戰和唱美戰op,被選為合唱團團員一直到小6,之後中一再被選一次,每年音樂節比賽一次
小3開始玩電腦戰棋遊戲和rpg(天使帝國第一代,杏林也瘋狂,瘋狂醫院,大富翁,其他rpg忘了=口=)
小4開始接觸動漫和遊戲,被選為舞蹈組成員,屬香港區"舞林"舞蹈組
小5成為同人女,畫畫
小6至中一開始參加同人活動和玩cosplay(犬夜叉女主角kagome及桔梗)
首次接觸key,kanon

中一開始玩網遊-天堂
其後網遊不停變化-魔力-ro-希望-童話-巨商-瑪奇(其他忘了)
到現時只玩guild wars
3年前開始成為歌姬

有誰覺得以上的東西和年紀有什麼關係嗎?
本主题由 版主 laputachen 于 2007/11/6 9:39:37 执行 设置高亮 操作

神奈の无奈
注册时间 2005-8-22 15:47:19 [已注册33天]

那其他人叫什麼?

大頭佳大人說話直截了當,直言無諱
大家應向她學習
我先拜一個

以下引用神奈の无奈在2005-9-24 16:24:26的发言:
如果不是我太多心的话,总觉得想子姐姐好象....算了算了 当我什么都没说 无视掉吧....(寒...)

等價交換而已

樓主,我覺得要證明自己是loli的話,先要提出一點證明.......
1.歌聲
2.照片

自己選吧,單是口講,無憑哦~!

ps:我記得我早前被你一句說話就踢進了墳墓
現在的,只算謝禮
想子姐姐我受不起,叫想子小姐就好

你上次的道歉我似乎是沒有收到

以下引用神奈の无奈在2005-9-24 17:47:08的发言:
那时的错误很不可原谅吗?

你叫我去死
你固意用錯字
如果你語言能力有障礙,去檢查一下不要四處得罪人好不好?
其他人如果有心知道內情可以加我qq
我本人也很想維持和諧的氣氛,但你這新人未免太囂張了v_v~!

同樣地,我最後講一句
欲知真相者,請加我qq

to:神奈之無奈
多講多錯,才講少錯,不講不錯
對我來說有證據者為loli
14歲以下,恐龍還是有不少