KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

GBA的LOVE HINA有玩的没?

[ 16832 查看 / 30 回复 ]

回复:GBA的LOVE HINA有玩的没?

玩过PS版的!!实在是垃~~~~~~垃啊~~还必须使用PDA输入词汇.

我到现在也不明白`LOVE HINA到底有什么好看的`不就1男人泡在N多MM中么~~~-___-##

以下是引用ZYX在2002-9-8 22:27:48的发言:
如果变成一个女孩泡在N多帅G中呢???
甚至变成一个帅G泡在N多帅G中呢????

哦~那就是心跳回忆3-FOR GIRLS SIDE 了@@~然后最好那些男生都是著名的声优配音~~就能吸引一大堆的女生去购买这游戏了~

但!!俺对这种游戏不感冒~~><~~~剧情最重要!!如果有KANON般的剧情~就算那些帅GG都是欧吉桑我也去买~~~

以下是引用ZYX在2002-9-9 19:44:48的发言:

如果变成一个帅G去泡N多帅G呢??

那就是"耽美梦想"!!

大力支持!大力支持

以下是引用Snow在2002-9-12 21:44:14的发言:
PSPDA啊!!!上次40元的我没买!!后悔中!!!!!

原装的价格在180至250之间~你买的那个是N手组装货吧@@

以下是引用ZYX在2002-9-12 22:59:02的发言:
有辱BT公主的称号哦···········

孩子~~我的公主称号原本就是从乌托邦来的~乌托邦是国内最大的同人耽美文学站点.

要不,你还认为这公主是我自己自封的?哈哈~~

不当公主当SM,BT女王也可以啦~无所谓无所谓@@

以下是引用流星野郎在2002-9-13 0:16:31的发言:
把BT挂在嘴边的人都是假BT………………

果然是老手!赞!

现实和网络我分得很开的:)