KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于此次KFC内部售OST...

[ 18898 查看 / 35 回复 ]

回复:关于此次KFC内部售OST...

某些无耻的人的做法以及说出来的话 引发的必然后果=v=

不要在这里咬文嚼字。。。
只是某些盗用这里的资源发布时还表明 非key fc 资源的地方

以下引用cbigame在2005-2-8 10:51:37的发言:

不是我想跳,只是楼主多次出来申明:以后我不共享资源了...(不是原话,但是这个意思)让我想到儿时的一件事,小时候调皮,有时候和朋友开玩笑,可能在窗台边会拉着朋友的手说:你让我跳下去啊,为什么不让我跳,放手...
不禁哑然失笑...

该说的都说清了...小人也不再回此贴了...遁...

昨天我贪婪的所有剧场ost都试了
这是bc上的聊天工具的内容

来源:非KEY FC

[19:42] mmmmmm:kfc的资源啊啊啊啊啊

[19:45] mmmmmm:aaaaaaa a kfckfkckfkkf

[19:56] = =:=v=

[19:57] = =:日本ny上有mp3的下载了

[19:57] = =:哪里都是kfc的 -v-

[19:57] = =:啊啊啊啊阿.....

第一行是种子自己添加的

以下引用hotpoint在2005-2-8 10:55:41的发言:
楼主不共享,自有共享人

对于质疑国人人品的你,我看还是早日加入日本国籍好了,免得让日本人和国人都用一种鄙夷的眼光看着你。P2P的精神本身就是共享,而你一口一个的所谓的尊重版权也和你放出APE的行动相悖。

放出的ape的帖子中指明 不要共享到bt

遵从发布者的意愿也是我们的义务吧?

而且人家得到的是什么?发布出来只为你?

我看到的是自私的共产主义,扭曲的思想

以下引用hotpoint在2005-2-8 11:05:22的发言:

我对OST没有兴趣,我也没有去买,更懒得去下载,只不过对于楼主这种做法比较遗憾而已。所谓的版权观念,如果讲什么版权,根本就不应该去压APE,更不应该拿出来以收KP的形式来放出。我个人很尊重作者的知识产权,爱听Classical,不过我从来都是去买正版,而且绝对不干压APE再放到网上的这种事情。

对于乱发BT种子的,自然要谴责,楼主很气愤,决定不再发也在情理之中,但是好像自己不是国人跳出来指手画脚这种做法我很看不惯

看问题不能只看片面的地方
因为你并不了解盗链的人的恶劣行径
对于你只听正版,意见保留=v=
毕竟ny上也能弄到这些音乐,只是时间问题
而发布者的意图 只是想kfc内部共享而已,为的是kfc er能更快的获得资源