KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 161189 查看 / 588 回复 ]

话说...第一天晚上死的2个...那就是悲剧...
我最讨厌这样酱油掉了...
额...
那个什么..第一天总是这样..谁都不知道谁是什么身份
那么不如弃权.静观其变
(其实前几天总是没有什么人跳出来大喊一声"我是炸弹""我是警察"之类的..
如果有是不是很有意思呢?)
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:20:40 执行 移动主题 操作
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

防溺死补丁VER1.00
##VOTE:{仓田佐佑理}
文字什么的稍后跟上~

神隐好几天了..上浮吐口气吐个泡泡赶紧的..
咳咳...
差点点就被溺死了...
啊呼~啊呼~
赶紧给我喘口气先.

----------------------------------------------------

额.其实呢..不要以为这几天你们河南子姐姐不在~哼~
我其实一直都在角落里..啊不..都光明正大的看着你们呢.

----------------------------------------------------

还是进入正题吧..咱也该发挥发挥作用了不是?
那个..什么?风子抱着海星大杀四方?
这个难道是因为海星的小宇宙大爆发了直接波及到2个无辜的凶手?
还是因为某牡丹在背后指点迷津?

什么戏服模式的.适应不来- -#算了...
还是上分析吧.
另外补充一下.这些分析都是基于版杀讨论帖以及遗言.那个什么QQ群我一看到1000+的消息就头大….当然.往往不经意的言语就暴露身份了.所以呢.希望关注的人多多利用.

暂时本人分析猜测(雾)的名单有:  (注:为标记者都视作平民)

驿客林夕 - 美坂栞:特殊职业:偏中立,科学家.巴士司机等

暗紫影 - 宫泽 和人:平民
(这个一直求针的家伙...除了平民就是杀手了..我宁愿相信是平民)

水羊 - 伊吹 風子:杀手/警察
##Vote:{水羊}
風子看了看椋在校園的撲克牌占卜
於是風子很有興趣的上前看看
可是風子笨笨的....看不懂
只好帶著插有雷管的海星走出了教室
風子真希望能見到快樂的小丑出現.......
水羊 发表于 2010/10/1 18:35:00

(至于问我为什么的出这样一个结论.首先.他的语调总是带着一副事不关己的样子.如果是这样.那么就是一个典型的杀手.防止被注目…..可惜.第一天就被那些平民们推上了王座…而且:重点是…连杀2位凶手!!!我觉得.相信什么水羊纯人品的不现实.那么就是只有2种可能…第一他是警察.利用第0夜和第一夜找到了凶手(至少一个吧).于是完成了这样的壮举.第二那就是他就是一个冷血的杀手…第一夜杀死的人几乎是一个不冒泡的…可以理解成弃车保帅么.而且,原谅我三国杀玩多了.既然黄盖选择了卖血.那么壮士断腕断2个不是不可能.更加上xish很有可能不是和水羊同一组的杀手…..)

小楠 - 宫泽 有纪宁:特殊职业:医生/疯子/平民
(她一直祈求活下去的语气让我不由自主的联系到疯子.抑或是救世的医生?)

光~影 - 立华 奏

okqianshixiaoyao - 枣 铃:特殊职业:杀手
  警察们也加油好了~找出来正常的我们胜率自然就增加了不少~
okqianshixiaoya 发表于 2010/10/1 23:41:00

请平民方的各种特殊职业都与水羊君联系吧,连续杀死两位杀手应该能够证明其阵营了,联系了的奖励最新款猫粮喔喵~
okqianshixiaoya 发表于 2010/10/2 23:39:00

scord - 冈崎 朋也
kEy丶兰多 -  春原阳平

傻俊〞 - TOMO:特殊职业:杀手
一回來就看到第0夜只死二人....很好....
嚕啦啦,看來特殊角色上有懂玩的><b
傻俊〞 发表于 2010/10/2 8:58:00

(这..虽然TOMO天真的脸摆在那里..可是天真有时候是一种可怕呢..)

無響 聆 - 倉田佐佑里:特殊职业:杀手
(她给我的印象就是总是说:一面倒向水羊会不好玩…而作为平民房唯一的武器就是王…她不想出现王那么就是杀手了.虽然在最近她说连自己是什么职业都不知道…如果是我我会重新PMGM的.这可信么?我不信而且有可能和水羊一组)

水之果凍 - 冈崎 汐

ン紫夜寒風ヅ - 真琴
sakyas  - 由依
暗羽苍穹 - 藤林 杏

Startear - 川澄舞:特殊职业:警察
(她总是很大段的分析理论.貌似很理智的样子..而且不像是杀手..那么.不做警察可惜了不是.)

zjbgh - 萃香 :平民
哈哈哈,表示本次版杀平民方已经胜券在握,为了使游戏好玩一点
我把票投给佐佑理
zjbgh 发表于 2010/10/3 14:01:00

ソラの緋色風  - 帕秋莉•诺蕾姬

f1991010  - 坂上 智代

~戀雪~ - 水瀨名雪:特殊职业:杀手
名雪投下心灰意冷的廢票...
風子做的很厲害呢~ 解決掉了兩個殺手
隱隱然間 平民方的勝勢已經出來了
殺手們可要加油囉...0ˇ0
~戀雪~ 发表于 2010/10/3 12:24:00

Star_Evil - 能美
XenonPower - 松下五段:平民
(一直想称王的大叔…)
键の子 - 一之濑 琴美

cjhwe15 - 恭介:平民/杀手
版杀全民任务完成状况:
>The first mission complete.
>The second mission complete.
>The third to the forth are being executed.
(好吧.他的签名出卖了他)

ee.zsy  - 芳野佑介
wqtwqt - 幸村俊夫:平民
(风子的忠实簇拥)
五十嵐 - Remilia.S
枸鸺槿 - 西园美鱼
星辰 - 神北小毬:平民
(她总是那么低调…)

furukawaG - FISH斋藤
Decorated~38324 - 星野梦美
420402033 - 游佐

幻夜空 - 十六夜 咲夜:平民

Key__Player - 相泽佑一
huiyuanaiy - 宫沢谦吾
啵妞 - 月宫 亚由
unicorn - 废墟猎人:特殊职业:小丑
嘛嘛,谁赢谁输无所谓啦~~~呵呵呵呵呵~~~
unicorn 发表于 2010/10/3 11:05:00

(不知道各位有没有发现…此人对凡是涉及到小丑的话语特别敏感.可以从评论中看出来.从一个非小丑的角色心态中.这是不可想象的不是么?)

Asure - 春原芽衣

心随风来 - 河南子
(我是什么职业.需要解释么…)

fhja - 音无初音:平民
弃权是不可以的哦…风子。
用好王的权力踢掉一个吧,踢谁都是可以的哦,任何人。
fhja 发表于 2010/10/2 21:11:00

(这种语调完全就是平民的心理)

jiangyuyi - 音无结弦(第0夜死亡).:平民
红舞 - 雾岛佳乃(第0夜死亡):平民(遗言说有个秘密.我是没看出来.反正是平民房就ok了.)
(总之第0夜死就是酱油啊.!!!)

foreverOOXX - 相乐美佐枝(第1日被票死,身份杀手)不说了.
未知の名 - 藤林椋(第1夜死亡)
关于此人.我觉得是医生是没有错的.正如他自己所说..在前几天跳出来大放分析的不是平民房就是小丑…结果因为杀手感到了威胁所以杀掉了也不足为奇…更何况.作为一个平民方成员.有必要在遗言中作假么?平民都是希望集体胜利.)
lylcho - 琪露诺(第1夜死亡)
xish  - 朱鹭户 沙耶(第2日被票死,身份杀手)
蓝月狼 - 日向(第2夜死亡)
遗言:警察
guxuan0405 - 魂魄妖夢(第2夜死亡):平民
keyfannt - 水濑秋子(第3日被淹死)..不说了..

暂且这样.就等今天的王下令了…话说倉田佐佑里的出现让版杀有意思了很多
版杀就是一个猜测的心理探险过程.不是么.与其不敢猜不如大胆试一把~~~

评分次数

赶紧投票先...
    又洗牌了...(某洗牌真的是随机的么!!- -#)
    唉.
    相当于回到了第一天..还是
    vote:NONE吧..(NX大大说弃权也算行动不会溺死..O(∩_∩)O~~)

关于上次的黑幕什么的....存在感太弱了我还真不知道...
    不过大概是什么回事基本了解了..我想说.既然办个版杀.就是图个开心图个乐子.
    享受的是推理的过程而不是最后输赢的结果..赢是什么?能吃么- -#
    呐.希望大家好好的认真的玩一把吧.既然开始了的话~善始善终~

其实在最后想说一句:关于这次黑幕.到是前面有个人说的"大概是因为人数太多的关系"
    导致了大量平民的出现.而平民这种没有什么存在感没什么力量的职业会导致开始想各种途径获取胜利.然后就有了黑幕..下次版杀的时候.不如可以根据报名的人数分几组或是采取擂台之类的模式...(GM们盯过来:你想累死我们啊..)
    呐.也许这次之后.大家都成长了.不是么~

评分次数

名雪:
      所以河南子又是殺手了嗎...0ˇ0|||  人气 +1

这句话真的让我鸭梨很大.为什么会有很多人怀疑我是杀手呢?

其实有个小内幕是这样的:
      > re:关于版杀..好吧我尴尬了..2010/10/3 3:49:36
      > 发送人:nemoma
      >
      >
      > > 是这样的..版杀期间..第一天我在讨论帖里面发了个留言..大意是弃权..
      > > 结果第二天一直没空vote...这个...会不会被溺死...好尴尬- -#
      > > 问了E神他说问你..
      > > (其实总而言之就是请问一下能不能让我再苟延残喘半日...)
      >
      > 弃权属于一个Vote动作,所以庆幸你还没死 = =

唉.就因为这导致狙击手的枪眼瞄准了我..连名雪都怀疑我么?
      不解0_0~
      我还不想死..还想贡献一下力量呢..
      不过.实在怀疑就请调查我吧...反正贱命- -#

评分次数

局势还不是很明朗。不过我还是投给一个人
        vote:日向
        毕竟。。好不容易被复活了一定要表现一下不是~

昨天死了4个人?!...如果说日向是疯子自爆那其他怎么还死了3个人?
        杀手杀死了炸弹还是狙击手下手了?!
        这次的局势好奇怪.感觉远不如洗牌前来的明朗啊...
        额...今天投谁呢?!
        好吧.我觉得美鱼姐姐是个可靠的人物.恩..
        VOTE:西园美鱼

哇有人站出来了呢.太好了.
        相信你
        VOTE:汐

为什么好不容易有个警察站出来第二天就壮烈了= =#
        ╮(╯▽╰)╭
        椋.相信你了呢.平民方人越来越少胜利的希望越来越渺茫了.
        难道一定得靠复活起来的人么(TOT).
        vote:椋
        不要辜负我们.椋!