KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 95620 查看 / 459 回复 ]

「那麼爸爸媽媽我出發了~」
「沒有忘記帶什麼吧,替換衣物呢?急救包呢?電擊槍呢?」
「放心吧,我們的女兒是很可靠的,而且爸爸明明昨晚還看著汐收拾行李的。」
一旁的媽媽微笑著說道,爸爸抱緊我的雙手似乎更用力了
「不要跟可疑的陌生人說話哦,這次爸爸不能陪你了要小心呢。」
「哦!」
「遇到麻煩要向杏阿姨說哦!」
「哦!」
「汐,把壞人逐一抓出來吧!」
送行的阿秋向我伸出了姆指
「哦~~~!」

---
【船上】
海洋的味道充滿了整個空間,
使我越來越期待這次的行程起來。

看到甲板上有一名金髮的姐姐,
我小心翼翼的接近,打算好好的打招呼。
「你好!」
突然間,一塊金屬抵著我的頭上的空氣
「居然能偷襲我…看來…誒?」
「我的名字是岡崎汐,請問姐姐是?」
「朱鷺戸 沙耶…」
「作為精英特工,連小孩的腳步聲都分辨不出很可笑吧,想笑就笑吧!啊、哈哈哈哈!」
「…?」
直覺告訴我沙耶姐姐是個很可靠的人。
畢竟壞人是不可能露出這樣的笑容的…?
接下來的時間還是跟著她行動吧。

「可能明天我或者你就出局了哦。」
不顧她反對的跟著沙耶姐姐時,突然被這樣說了。
「沒關係的,沙耶姐姐會保護我的!」

行動:【跟隨朱鷺戸 沙耶】
本主题由 版主 XenonPower 于 2013/1/19 22:53:33 执行 移动主题 操作
Quis custodiet ipsos custodes?

「沙耶姐姐不用擔心汐哦,我並非第一次參加這活動…」
我抓緊原本在頭上的手
「倒是汐有要請求的事。」

留在案發現場的我們決定查找有用的證據,
幸運的話能等到消滅證據的兇手。

由於這次毒殺的受害者只有一人,
因此可以確定是針對性的…
這樣想的話用毒能從餐具或者食物入手。

但是,餐具的話因為是無從分辨而且一模一樣的,
那麼會是在食具上動手嗎?
或是在風子姐姐的喜好食物上下手?
這樣的話知道這喜好的人也只有很少人呢 ( 笑
此外,等等再去查問一下恭介哥哥吧。

行動:【檢查現場 -> 查問恭介對這次的毒殺有沒有頭緒,特指是他追鈴前的現場情況】

---

這次的活動有不少的新面孔嗯,
汐很期待大家的活躍參與哦。
我個人還是認為推理遊戲還是多發言才能好玩有進展。

作為今早的犧牲者,由里姐姐的死似乎使很多人受打擊了…
不過沒關係,只要身體回到結界外就沒問題的了。
但是似乎我被列在懷疑名單之冠了?
畢竟不是第一次參加多少有點可疑也沒辦法。
但是汐保證我不是壞孩子 ( 笑
//不打算回應沒理據的指控
這次由於有第三勢力的存在,
從第一殺可以看到殺手偏好使用毒殺的方式。
更可能的是…毒殺到炸彈第三勢力的介入?
最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-23 14:10:02
Quis custodiet ipsos custodes?

那麼我就以不被「為了要達成票殺而一定隨便抓個多少被說了一兩句完全沒有理據的指控但看到有幾個不知是民是殺的人投票了因此要帶起票殺的風氣好像十分容易的機會」的目標為努力吧 ( 苦笑

首先,票了汐有福利,什麼福利自行想象。
不過看你們的反應也好像很有趣的樣子
#74:官方版,目前你的嫌疑是最大的....
个人版,小汐什么的还是下去陪着我萌萌的风子大人才是王道.....(GE黑化了.....

好像不打算要汐解釋的樣子。

先不說故事和版殺的陣營有沒有關係。
风子是在是试吃的时候,因为试吃用的筷子,透过被下毒的筷子中毒的

疑點一:準備下毒的時間?總不可能在眾人面前下毒吧?而且晚間下手的話門應該是上鎖的。
疑點二:這樣的話,誰都可以成為犧牲者。而且彩香之前已經吃過poini的拉麵,要是poini試吃的話不就失去了針對性嗎?

另外再回應一點:理論上被炸死身份是會翻牌的,因此只能是被殺死

那麼請繼續吧,汐會逐一回答能回答的問題的。
vote:棄權
最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-23 18:08:58

VOTE:春原陽平
這是我的判斷。

在我不會自票的前提下,排水?
或者你們達到決定票數…
最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-23 21:44:13

既然杏老師這樣說了…
vote:{佐佐美}

一:杏老師方面的跳警在我眼中更像情報收集,但既然賭注下了那汐也不好說什麼。
二:佐佐佐佐佐美…姐姐的說詞並沒有說明自己底牌。
三:還沒看到什麼決定性的話。

---
那對我的行動,目的不會構成任何影響。
在眾人對汐的不信下,我的同伴只有自己。
最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-24 20:50:36

评分次数

vote:沙耶
    我有自己的疑問…

對所謂的「不差一票」理論表明不理解。
    另外等等是要補習了大概九時才能回來。

警察叔叔,樓上上有很可疑的犯人……

评分次数

果然不是真正的沙耶姐姐……?
      那汐和姐姐的這段日子,都是虛假的嗎?
      最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-25 23:12:12

评分次数