KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135697 查看 / 590 回复 ]

角色:冬光
設定回來再補或自行參見往屆(pia
吐息全帶白霧真有趣。
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-17 10:28:16
Quis custodiet ipsos custodes?

【天台】
求救標記回收‧確認。
任務目標更動為:
「一:保護對象『岡崎汐』」
「二:可能的情況下,阻止其他勢力的干涉」
「三:數據收集」

點開了任務日誌的界面,
我創立了新一頁的檔案。

Misson Start.

【冬光的紀錄】
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-19 23:42:22
Quis custodiet ipsos custodes?

冬光不認為首日無票殺是好事。
但現在票源過於分散了…

vote:×
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-17 21:29:27

直說了,這天票殺一定要達成。
>>未知,不藤林少傲嬌了…
>>萌特,透明度高是好事但那不代表你不能是殺手。

首先較多發言絕對是對民方有益的事,
這點不用在爭論了不論你是特職還是別的什麼。
某大姐頭的死我不吐槽,死原本已經是確定的話多言與否都沒分別。

這幾天我們看到的更多是沒意義的碎片…
但是版殺本來就不可能確定誰的身份,
除了調查和票殺之外。
請各位做好心理準備無論被票殺的是什麼。

「請記著一點,在這裡你們毫無同伴。」
「要是不做好票殺他人的覺悟,所有人都難逃一死。」
「最終不是我的票下就是殺手之下。」
「主人昨天還不是沒投票嗎。」
「這台詞一直很想說一次嘛…」
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 10:33:58

要是你覺得殺手會指向自己人的話,請放著票殺不管。
不要等到我們連票殺也達成不了時才開始想要主動。

初步認為東非比較可信。
另外賣萌者自重…

呵?有趣。
Vote:Key_Player
>KP你也要來跳個警嗎?
最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 17:15:46

评分次数

@老頭←還是說大叔比較好?
    換個立場,如果你覺得賊每天都不行動每個玩家都會上來關注版殺好好投票發表見解然後毒藥一定擊中正確的目標的話那麼我也相當認同票殺能放到第四天才開始當然現在還是第二天就是了。
    還是說你想等到警察全跳出來才能「完全無誤的票殺殺手?」
    唔哼。
    -
    @伊風
    要是你理解跳警所代表的意義的話,那我初步無條件信任你。(考慮中)
    潛水有不有利特職的隱藏難說,但我覺得話多不會是壞事。
    -
    我原本認為沒必要從KP或伊風中出人的,
    但賭注就是賭注,我專重伊風的選擇。
    1:找信任的人
    2:找可疑的人
    3:從信任的人中找出可疑的人
    最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 17:09:44

评分次数

期待跳警者伊風的回應。
      要是要收回前言,現在還有機會。
      以往就有過偽跳警了害人不淺因此…

然後人數足夠,這點我認同;
      我一直強調的只是「打開局面的重要性」而已,
      別讓殺手為你打開局面。

拖泥帶水的感情,冬光不需要。
      冬光只需要「目標的確保」而已。
      另外某…竹山君?不要依靠他人,請相信自己的能力吧。

✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*
      玩家exocet這天因外出由我代轉向副GM
      其指令是vote:棄權。
      最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 17:48:41

這裡無疑是戰場,對手有著遠於我以及在座所有人的戰力、謀略。
      明明剛才就出現了首名犧牲者,我不知道對於這場景還在尋求「大眾的快樂」的人是什麼心態。
      無論如何,我只要達到自己的目標便好…
      請記著這點,我單純是因為任務所需才和你們合作,
      若你們不能下手的話那只好讓我獨自作戰了。
      就算是只有我一個人,也會戰到最後——
      「果然我入世未深,無法理解嗎…」
      「我覺得主人保持這副樣子就好了。」
      「同意。」
      到這地步都搞不清楚我說的意思就別怪我黑人。( 笑
      行動:憑直覺到較舒適的地方
      ---
      我也要出外了暫時就這樣吧。
      vote:伊風

※別輕易跟風※
      【處理中】
      最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 20:37:02

评分次数

( 小聲:其實我覺得魔女作為高價值目標不應該被無視…
        我覺得伊風的嫌疑不高,你們怎麼看?
        最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-18 21:21:25

评分次数