KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖

[ 53636 查看 / 190 回复 ]

唔,不過星發動的話大概會公告吧。
昨晚出殺固然好,出民簡直不能想象…
在這點上也許有點冒險,就5/12的機率…
Quis custodiet ipsos custodes?

既然你兩項問題指的是同一件事,那我就不獨立回答了。
呈清下,昨天我去了考試(電腦科學),回家時已經近十一點了,
我也沒賣萌投無效票的打算。
在這之前我壓根不知道第一天能投票……
當然,理由的話再多我也可以給你,不過你也不能去證實不是嗎?
重點是現在的行動方針。

就平民要果斷行動這點我很同意,
礙於身份暴露這點殺手也只能從了票數目前佔上風的平民了。
但這絕不是隨便集殺的理由。
別忘記了,昨晚要是票錯人的話這天已經只剩6平民,
再殺一個不就gg?醫生?少來了,哪場版殺醫生有救過人…(好像的確有一次)
一切訴之以直覺的帶票能請面包解釋一下嗎。

先等待面包的回答…
噗,面包就這樣去了!?
總不會是自栽吧……
先等待面包的遺言orz
面包你就這樣拋下我們你是怎麼了!
最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-10 10:04:16

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

人不會死於假定,來一個大膽點的假設:
    殺手方由於和gm在同一個群,在昨晚的票殺中早已得悉票殺無效的事實
    因此,對他們來說昨晚壓根只是一場表演,投票不過是煙幕的一種。
    畢竟,那不過是沒有結果的形式,對自己沒有任何威脅。

那麼,為什麼面包作為被票的領先者其一,會成為刀殺下的目標?
    一:殺手認為面包是特職
    二:殺手認為面包話太多,人不作死就不會死
    三:殺手要影響今天的投票結果的話,面包的存在必須抹消

換而言之,殺手極可能在這天作出分票、帶票的行為。
    不過說到底這也只是推測,唯一正確的只有今日票殺必須有,不然大去之期也不遠矣。

敵我之差只有一人,對方更擁有抹消他人的外掛,
    有什麼比這種逆境更讓人興奮?
    正因為此,我們才不能操之過急,被迫切的時間而蒙敝雙眼,
    隨便跟票才正中殺手下懷。

綜上,能請各位帶票時也附個理由呢?
    反正話多對平民不可能是壞事。

行動:四處觀察迷宮的構造並紀錄進tablet內
    怕沒時間先跟高票了
    vote:joker03
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-10 20:56:31

既然饅頭這樣求人了…
    Vote:joker03 → 病院坂 黑猫  (土御门)
    其實這樣的跳警就算是假的真警也反應不及啊
    最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-10 21:44:55

你覺得我有其他選擇嗎,截票三十分鐘前跳警君233
    嘛出殺就好2333

评分次数

"雖然說是【刀劍】了…我們可沒像樣的戰鬥力呢…這樣的話只能尋求同伴了嗎…"
      "……哥的同伴有我……"
      "不過同伴最不會嫌多的,要存活下去就只能變得足夠強,或者待在強者的身邊。"

行動:尋找合適人選結盟‧共同攻略迷宮,特別是具有戰鬥力之人選

10点结票,请先回答你对萌特是医生,恋雪是☆是否有异议?
      夹鸡馒头 发表于 2014/5/11 21:11:00

目前來看,兩者都不是不可能。
      當然有其他人跳的話就是另一回事了…

VOTE:Key_Player/さな/渡鴉
      最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-11 21:29:56

其實我才是醫生,樓上那些跳醫的都弱爆了。
      什麼,這屆流行前數十分鐘才給關鍵信息,不給他人思考的時間?
      另一個方向:觸發星就一定是壞事嗎?對民來說能翻牌橫置我看是利大於弊
      最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-11 21:47:06

行動:接受瑚太朗組的共戰作戰協定。雖然乍看很完美,但無故對此具有極不祥的預感
              必要時使用寶具協助通關
      (你確定這不是作死?)
      最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-12 09:20:11