KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

[ 38680 查看 / 82 回复 ]

回复:5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

我觉得也没什么大吹吧……………………

反倒是,如果这动画。。没安上新海诚的名字那必然会是非常惊艳的作品了

个人电影的看法同意Misha的……如果连这个都没意义的话。。。那我们做同人的意义又何在呢?(虽然说这5cm已经很有商业味道了~,但和大片比起来,不是也很同人嘛)

换个角度看。。。我们又有什么理由对人家的技术不以为然呢?比内涵……中国的电影……那都是些什么垃圾
本主题由 版主 laputachen 于 2008/7/6 18:29:01 执行 设置高亮 操作
AJI,舰狗

其实展开不同的论战也没错,团的想法也不是不理解

只是当回帖不对事只对人的时候就没有什么继续的必要了

更何况,别人站在和自己不同的立场的时候,不仔细看看别人的看法而直接去揣摩别人的动机是很不好的。

很像我们的警察叔叔习惯的有罪推定=V=bbb,这违反人权的=V=bbb

PS:不是叫新海诚么。。。。
AJI,舰狗

回复: 5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

原帖由 深夜狼 于 2007-7-27 13:00:00 发表
我不同意你的看法
你对诚的影片怎么看那是你的事 但是如果你出言贬低中国电影的话那就是你的错了.
如果5CM有商业味道的话 头文字D不也更有商业味道?(帮TOYOTA做广告)

好吧……我修改一下错误……中国电影大多数都是垃圾

但是后一句我很奇怪你的理解能力……一句虽然但是的转折复合句……怎么就被人断章取义了前半句话?

如果我说的半句话就能代表我的观点……是不是我以后都要把话留一半说?

剩下的~你猜?
AJI,舰狗

原帖由 深夜狼 于 2007-7-27 13:20:00 发表
新海诚 姓新海 名诚
- -b
另外 虽然不知道状况 还是祝那位叫Misuzu的生日快乐!

那名字我也知道,不过楼上不是有把作品捧得阳春白雪的同学说是星海诚嘛……

我善意地提醒他……那么您这是幽默的提醒我么

那么这位幽默的同学……最近KFC正在举办观铃祭,就是Misuzu祭……您可以去看看相关的帖

然后我们都清楚地知道您没有玩过AIR了……

PS:那么补充一个链接 新海诚官网的Profile页 http://www2.odn.ne.jp/~ccs50140//profile.html
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2007-07-27 13:41:13
AJI,舰狗

原帖由 waistcoat 于 2007-7-27 13:37:00 发表
火星君脾气好像比以前平和了很多呢^^

怎么会这样?!难道我以前的脾气很爆?!

应该不是脾气吧…………|||||啊啊啊

只能说现在厌倦很千篇一律的论坛战帖了,不愿意卷进去吧……

不过,我更希望有人能说我以前发帖是语气很尖锐=V=bbbb

(恩恩……不排除还会有这种可能)
AJI,舰狗

小风该不是从这里转的吧=v=bbb

http://www.yikuu.com/falcombob/shinkai/index_shinkai.htm
AJI,舰狗

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-7-27 21:59:00 发表
xixi君啊....人家深夜狼同学是星之梦的铁杆fans哦...没玩过Air进入KFC也是可以理解的啦....不要因为别人顶着"鲷鱼烧大叔"的貌似就把人家看扁了哦....人家可是在星之梦区发表了好多自己的同人创作呢...
========================================================

xixi的头像.....昨天尝试过在自己的旧图库里翻了好久...还是没有找到....残念...不过也顺便找到了不少好东西的说

我也没什么不理解的吧- -b,那么幽默的同学怎么会被人看扁……汗

话说回来,只要喜欢KFC的话,没玩过游戏什么的这里都欢迎,只是有空的话去玩玩不是更好嘛……

我的头像…………看不到是正常的……坏了之后一直懒得重传= =
AJI,舰狗

原帖由 ilovesswdr 于 2007-7-30 16:16:00 发表
不新鲜了?不新鲜你还看!别告诉我你是专程来拍砖的

[QUOTE]前面其他人的回帖你也没......

新不新鲜和看不看没什么关系吧……

说到你很行的理解能力就是……难道你要所有人都必须和你一样看“新鲜”?

每个人看片的目的是不同的,明白吗?!明白了你就不会批楼主的帖啦!
AJI,舰狗

原帖由 ilovesswdr 于 2007-7-30 17:46:00 发表
没关系成了吧 每个理解都不一样成了吧 有的喜欢 有的不喜欢成了吧……
我明白,明白了我就开始说我的……
我说你能不能说些靠谱的话 每个人理解都不一样 知道了你还讨论个什么劲?“凭什么说5cm不好看 我就觉得好看......

我觉得我说的话都很靠谱,也很清楚地站在所谓每个人的理解都不一样的立场上

所以你说话发帖批没有问题,你的帖至今也能留在KFC

但我发现你不能用这样的认识去看待楼主的帖的,而且不让楼主发帖的观点的时候

稍微用你的理解能力所认识的靠谱逻辑反驳一下

瞬间在一开始说这话的人那里又变成了不靠谱的话了。。。。

只能说,你这个人不太靠谱了
AJI,舰狗