KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415728 查看 / 934 回复 ]

那个,我可以参加么?是的,看起来我刚注册不久,不是太可信。但是我对这种活动很有兴趣。可以的话就跟M我吧。QQ:315260957,MSN:love_you_forever1927@hotmail.com
本主题由 管理员 水羊 于 2011/6/1 20:54:42 执行 主题置顶/取消 操作

不管了,先申请好了。
申请人:疾风之介
所在地:美国加利福尼亚州伯克利市
邮寄时特别注意事项:请在不要在6-8月份和12-1月份邮寄到我的地址,因为学校放假
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

今天回宿舍拿到了。刚刚吓了一跳,居然是EXPRESS..= = LS花费太大了,根本就不急。这个晚上我上图吧。总觉得信封有点不安全的感觉。我还是找个箱子装进去吧= =。争取星期6邮出去
照片来了:首先是外貌。当初还以为是个盒子,其实打开后觉得还是信封比较适合这个漂流瓶的。= =

天外有天,信封内有信封= =。第二层:

打开后发现留言簿子。这个要小心拿好,弄掉了会被人肉= =。其实这本簿子已经相当破旧了,翻页的时候要小心点= =:

最后是里面的东西:一张不明CD,琴美基金,一个纪念币,还有。。。一大堆卡= =。我就抽一张了。我实在没准备什么东西放进去,就把书包上带了一年的校章塞进去了。(这个校章对我有重大的意义的。这是我被大学录取后发的。算是代表我们学校的KEY FANS在漂流瓶上留下一个记号吧)

PS:我还不知道下一站要发给谁= =
最后编辑疾风之介 最后编辑于 2010-08-22 06:33:08

评分次数

漂流瓶已发,于8月21日11:30am at USPS Chinatown, Oakland, CA
    目的地:苍井空,West Lafayette, IN. 请注意签收
    Tracking No.: 7008 0150 0000 4264 7800
    Tracking Website: www.usps.com

请注意去邮局拿= =没人签收呢

Notice Left, August 23, 2010, 11:20 am, WEST LAFAYETTE, IN 47906
    Acceptance, August 21, 2010, 11:28 am, OAKLAND, CA 94612
    最后编辑疾风之介 最后编辑于 2010-08-24 05:28:40