KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖

[ 84579 查看 / 304 回复 ]

啊啊啊= =
過來報到了
PM收到了=v=
期待這次版殺

====~回复評分~====
Re: 拓也, 這..- - 蘋果只能看的=3=
Re: winaries: 呃, 其實做的很差, 仔細看看就發現的了(頭髮
最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-13 22:35:18

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:35:32 执行 移动主题 操作

Orz...
    20:30分停止投票嗎= =
    忘記了Orz...

不過第一天沒死人就真的比較神奇呢= =
    Orz...第1次版殺的投票就給我忘了Orz...

评分次数

糟糕. 投票先
      VOTE 弃权

留我活一天
      這一天的神的恩惠,我就把群裡討論出來的2位目標的其中1位目標公佈出來

水羊有什麼重要的事要活一天呢...
      目標什麼的....說了就沒意義了吧
      水羊不吃言嗎...用目標來換一天?

Vote: 水羊
      最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-16 13:05:10

Vote: 水羊

嗯, 看來會很有趣呢, 水羊, 復活吧! (pia

順便問問:
      GM-戀雪 特殊能力-補償 啟動

這個能力的說明可以說嗎?(寫了特殊當然不說啦

噗, 233..
      最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-17 13:17:31

嗯, 那好, 跟票
      Unvote: 水羊 (神奈備命)
      Vote: slk000 (音无结弦)
      最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-17 17:12:33

哦, 傳了啊
      其實我很想吐槽哪裡會有醫生名單這個東西
      有的話都是猜的吧
      醫生沒有QQ群這個東西的說
      啊, 我好像弄錯了點東西?
      最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-17 19:49:50

评分次数

真有趣的投票結果=v=b
        就看看今晚的殺人結果了
        嘛, TE也不錯?
        感覺TE世界會更美好=v=
        nssdby (水濑名雪) 後天拜拜了=v=

╮(╯▽╰)╭

呃, 水羊今天死不掉了=v=
        說好的東西呢?=v=
        最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-17 21:36:55

回复 275# 水羊 的帖子

醫生殺手去殺GM(只有1個了), GE留下3天什麼都OK了=v=
        現在如果殺手殺多9特殊职业 或者 殺22個人
        殺手每天殺2人計算也要5天...或者11天? (其他因素排除
        很慢!

以上口胡.

----------------
        Orz
        以上口胡啦- -
        另外說下GE不是正方的, 他也可以幫你們的=v=
        最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-17 21:57:45