KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』状态帖&规则帖

[ 36748 查看 / 74 回复 ]

暱稱:~凪~
戲服:ナギ(凪/nagi)
設定:女 16歲 142CM高
外貌:嬌小可愛+到大腿根部的長黑直髮~ 慣穿短裙.褲裙.偶而會穿連身洋裝
非常喜歡緞帶(蝴蝶結)  全身上下(含髮飾)有超過兩個緞帶是常事
性格:認真負責 遇事勇敢果斷  年紀雖小但足以擔當重任
平時可愛率真 深得人疼 另非常喜歡甜食
會以扮演其他人的角色 來隱藏自己的角色

專長:長跑、刀術(小太刀 約1公尺) ((考慮到便於攜帶 就不讓ナギ帶贄殿遮那 那樣子大的大太刀了
專長:長跑、劍術(細劍 戀雪特製便於攜帶型細劍)
關係:與參與過第六屆版殺「高校組」的同學都認識
簡介:
襁褓之年就被丟棄的孩子 被戀雪所撫養

心中有非常純粹、堅定的意念
所決定之事、戀雪所教導的事 時時刻刻都印在心中

小小年紀就顯出出眾氣質、戀雪非常擔心
所以從小學就跟著戀雪長跑10KM、練武(防身用 雖然力氣不大 但速度快 以技巧取勝 並隨身帶著細劍--緋雪)
初中高中時 皆得到全國中學女子馬拉松 前三名

和親近的人會很親暱、有點可愛的小任性~
很受周遭人的疼愛

假日、平時都常常去逛街 看衣服、飾品...等
如果戀雪跟著去 會把ナギ喜歡的衣服畫下 自己製作、裁減合身衣服
((她和戀雪一樣有一整衣櫃的衣服XD

PS:與第六屆版殺的NAGI可視為同一人(但個性設定...等不同)

((頭象&簽名 待選中~~

... 這次特別以底線弄起來了... 大家看看吧0ˇ0
說起來 第六屆參考黑貓 第七屆參考智花 第八屆參考夏娜呀...0.0

這次版殺啊... 下週我們沒放假而且10/12.13要段考了-ˇ-|||
所以參與討論時間不會太多
只有19:00~23:00中 抽兩段時間出來參與討論
不好意思... 不過我不會溺水的 放心好了~~

那麼這次... 我要怎麼來扮演這戲服呢0ˇ0??    ((思忖中
啊哈哈... 慢慢煩惱吧
大家也是~ 各種各種事情 都加油
長假裡 大家一起玩樂 開心一點0ˇ0
Fight!的唷~?
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-10-01 07:45:39

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:40:40 执行 移动主题 操作
    [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

ナギ式遺言...?
    並不是
    是微慍式遺言

---
    被狙擊第三次了我生氣是生氣ˋ︿ˊ

不過其實... 換個念頭想想 我是活該吧-ˇ-|||

我手上已經掌握幾個殺手的名單 可是我都沒有站出來講

依照這次的戲服 我應該起來帶票的- -...

可是 我卻還是一直在水... 懶性發作

可能 把我狙掉是正確的吧  讓我返回正確的心態 好好詮釋的戲服模式...

---

菠蘿 我手上的殺手名單 你是其中一個 也是我唯一想要吃掉的一個

職業卡發下當天 就詢問殺手殺醫生保的事情.... 你是殺手或醫生的機率提高
    然後這屆 你的活躍度異常的高 而且懷疑人時不講理

我在想 因為你是在殺手群內 所以想推理 卻會被影響 有所顧忌、綁手綁腳
    所以沒辦法像之前 做出清晰的推理嘛...0ˇ0

這些是懷疑原因 原本只是想法 不敢說出來-ˇ-...

(提要 某警察向我哭訴她給菠蘿他查到的殺手ID 結果被套話了...
    菠蘿 對討論帖裡邊自己錯的部份並沒有多提)

為什麼要欺負人家警察呢? 如果不喜歡被告知 那就收到第一封信 就回絕吧...

推測... 人家查中的殺手同你是一組殺手吧...?

於是引起了很強烈的好奇、擔憂 想要繼續問下去吧0.0?

人之常情-ˇ-

如果裏葉說的是真的 也就是醫生保護了對他的刀
    而且讓菠蘿帶了2次票... 結果他是殺手
    錯愕了... 我也知道很難接受-ˇ-|||

總之 我要說的是 請票 菠蘿 或是
    那位警察丟卡之後的跳警 爆出的那位殺手
    ((那位警察沒對我說他查到誰是殺手

---

最後... 狙擊手你寂寞了嗎...?
    我說不准狙殺我 你就狙殺我...
    我被狙殺第三次了... 知道嗎?
    而且和上一次一樣是在第四夜  欺負人嗎?

殺手們應該已經知道狙擊手的名字了吧? 
    ((其實我剛剛也問到了
    誰... 可以幫我吃掉那位狙擊手?
    不然其實他把卡轉走了 可以再狙擊一次 這也是跟你們的利益相符0ˇ0
    應該不會不幫我吧0.0...?

那麼剩下的平民們 請加油~
    我手上的殺手名單嗎0.0...? 算了 那準確率不知道多低
    請努力揪出殺手 Fight!的唷~?

等待結束...之後我還會正式發一篇 戲服遺言的...
    最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-10-06 01:12:07

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ