KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

天使猫猫答应不离开的喵,这贴就留着先,偶尔KFC的现状啊,现实与理想啊大家讨论的那么激烈

[ 43490 查看 / 82 回复 ]

回复:怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

现在.....整个KFC管理层...给我的直接感受就是.....

你们已经放弃这个地方了.......

我讨厌这样......我讨厌这样的KFC!!!!!

你们....大家.....怎么了!!???.....难道不是了么??!!

为什么?...为什么什么理由都没有..??!!

小白!!!....我恨你们!!.....我恨不得24小时在线...把我看到的每一个白帖骂个狗血淋头...让这该死的发帖人永远离开这个已经被小白攻陷了一半的KFC!!!

我疯了......对..!!我就疯了...我想得到什么?啊?.....我只想要这个家!!!!...

什么?...."其他交流方式"??!!....你们就是这样放弃这里的么??!!....你们成天在qqMSN上聊天打趣就任由这里自生自灭么??!!
好了啊?...没有熟人发帖就万年不出现.....这些KFC的"灵魂人物"们...啊?....你们的带头作用呢?...热情呢?...爱呢?

单靠我们在这里能改变些什么啊?...你们通过KFC了解了...认识了..沟通了...熟识了...KFC需要你们的时候都给我滚到哪里去了啊?...我恨你们....这帮明明有能力却什么都不做的人!!!!!

你们有自己的生活....对..但是我就是这么自私....就是这么蛮不讲理...!!!我今天要把自己的想法都宣泄出来....哪怕我形象全毁...哪怕我ID被封...哪怕被全KFC的人们骂做脑袋抽风的神经病!!!!

===========================

我好恨.......
本主题由 版主 laputachen 于 2007/12/14 5:15:01 执行 设置高亮 操作

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复: 怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

原帖由 十六月 辉夜 于 2007-7-23 2:05:00 发表
没通air。。。
楼主觉得每个人都有时间耗在这方面?

记住生日是什么的,比起记住虚拟的动漫角色的生日,还不如叫人记住自己父母的生日来得实在
真的要记的话,就算只接触一两部作品,里面的人物生日都有得你记了......

哎.....谁要我们还这么年轻呢.....对现实社会的考虑不周全是一大弊病呢...

不过年轻的时候.....就要努力去贯彻自己坚持的东西.......不这样么(笑)

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复:怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

我不知道.......什么都不知道.......好矛盾....好难懂.....

谁来告诉我我现在到底还能为这个地方做些什么??!!...怎么做??!!

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复: 怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

原帖由 03534 于 2007-7-23 8:52:00 发表
首先...说说近来的一些琐碎事...

诶?聊的很火啊,说什么呢?嗯?BBS备案?什么东西啊……
......这是又要搞大河蟹么?广东先行试点?……
咦?等等……
我看看...“版权所有 Key Fans Club -- 粤ICP备0506059......

发现核弹+v+..捉住~~

其实昨天最大的打击核弹要算一份的说......昨天接近12的时候刷在线列表的时候圈定的"有可能有大动作"的人我最期待的就是核弹的作品= =

赶快给我吊起来好好OOXX一下=v=

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

原帖由 03534 于 2007-7-23 9:25:00 发表
[quote] 原帖由 冰块年华 于 2007-7-23 9:02:00 发表
发现核弹+v+..捉住~~
其实昨天最大的打击核弹要算一份的说......昨天接近12的时候刷在线列表的时候圈定的"有可能有大动作"的人我最期待的就是......

交过来...=v=.....

(转身)

(果然蜡烛和辣椒水还是蜡烛更有趣呢....决定了.)

=v=+

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

原帖由 天使貓貓 于 2007-7-23 23:24:00 发表
在这帖的主楼我也编辑说明了原因了。

这次是偶个人的疏忽。把日期给搞错了喵。

至于具体现实中的原因也就不想说了。因为偶系把网络和现实分得比较开滴人。从来不想把网络和现实拉扯到一起喵。

至于后面的决......

不要!!...不要这样!!怎么会这样的!!....不行!!.....

我不要这样的结果!!...不可以!!....我不接受!!.....决对不行啊啊啊!!!

这种事情不能全怪猫猫的!!!....不可以离开自己好不容易争取到并喜欢着热爱着的位置啊啊!!!

大家一起来管理这个地方...保护这个地方...爱护这个地方...不可以因为一点小失误而否定自己啊啊啊!!!!

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复: 天使猫猫答应不离开的喵,这贴就留着先,偶尔KFC的现状啊,现实与理想啊大家讨论的那么激烈

原帖由 小路千佳 于 2007-7-24 18:27:00 发表
很抱歉注册之后一直没怎么登陆发言
今天看到这个帖子后
突然对冰块年华君(或者是位姐姐?)产生了浓厚的兴趣,因为他在这个帖子中奇怪的表现
不HD的翻箱倒柜了一下
KFC上的:很感动冰块君对KFC难以割舍的感情,......

喂喂喂~~~!!....这到底是什么情况啊啊啊啊!!!!

黑历史啊啊啊!!!......我死定了!!!!

早知道换论坛也把ID换掉了啊啊啊啊啊

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来