KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天终于买了6.0安全套装

[ 8288 查看 / 15 回复 ]

回复:今天终于买了6.0安全套装

对电脑要求太高。
不过病毒库据说是世界最大的。
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

回复: 今天终于买了6.0安全套装

原帖由 紗紗 于 2007-2-26 21:50:46 发表
是6.0.0.300版本么............

6.0.0.307

在主界面的更新选项这里有恢复这个按钮,是干什么的?
卡巴斯基大陆更新病毒数据库http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2007-02-27 00:21:11

我是支持卡巴然后NOD32去死派……

卡巴不改设置玩不转的……………………

PS:64bit的NOD32那才是卡死机之王

PS2:虽然这么说但我用免费的红伞………………|||
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2007-02-26 23:30:35
AJI,舰狗

某的卡巴更新很快啊................一点也不慢.........LZ的电脑配备和宽带是怎样的?
PS:那个恢复是用来对付更新错误的.............
最后编辑xiao2574 最后编辑于 2007-02-26 23:52:30
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

卡巴调教不好滴话是病毒般的存在Y....

我承认我很糟糕.....>.<标题少看到一个字.(抽死...血迹拖下)
最后编辑曾经的小堕 最后编辑于 2007-02-27 02:25:14
- -听..蝉叫的声音...

堕喵失心疯LV5中..

话说卡巴果然很占资源,装上它以后,我的破电脑更加慢了。

我发现我果然比较XE,是被标题的最后几个字给引进来了。本来想这又是个标题党么? 进来后才发现是自己看错了-_-!!!