KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

拜托了~~~

[ 4824 查看 / 8 回复 ]

首先声明绝对不是广告~
我在一个淘宝店铺发现了这个背景音乐 听着听着就哭了  自己不知道这是什么歌  希望有达人能告诉我

http://shop34064966.taobao.com/
最后编辑海边的乌鸦 最后编辑于 2007-08-03 20:01:17

回复:拜托了~~~

这个背景音乐?
是什么?
给个链接也好吧……
这样很困惑的
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

嗯 抱歉~~~  刚才太激动了..................

东映版KANON的片头的很短的曲子
貌似是原创的,我也不清楚它的名字
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

刚开始的一小段是东映版KANON里的曲子,后面是天空之城的主题曲
最后编辑minexu 最后编辑于 2007-08-03 22:33:51

感觉里面有一段空之轨迹的曲子,就是约修亚常吹的一首

Studio GHIBLI的某张八音盒专辑里边的,记不清了。
原曲是《天空之城》里的 君を乗せて

--------------------------------
翻了一下,貌似专辑名字叫《神秘の八音盒》???
第三轨。
最后编辑Clamshell 最后编辑于 2007-08-03 22:50:25

我想请问下大家都买了这个八音盒的吗?
开始的音乐好忧伤哦~
S=しゅじん M=メイド

回复: 拜托了~~~

原帖由 minexu 于 2007-8-3 22:21:00 发表
刚开始的一小段是东映版KANON里的曲子,后面是天空之城的主题曲

东映版KANON里的曲子?那个用这首曲子的,混合着游戏CG的短小片头应该是漫漫牛字幕组自己加上的……?
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-08-05 16:03:34
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!