KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[大囧]这科学技术部的回答啊......

[ 5061 查看 / 9 回复 ]

点击关闭鉴定图章
太囧了......
有网址有真相:http://appweblogic.most.gov.cn/gzwd/index.jsp?&;page=1

下面摘抄几个强的:
姓名:                张殊凡
提问时间:                2008-01-22 09:14:11
提问类型:    [      业务咨询    ]
问题:                尊敬的叔叔阿姨,您好:上次我上网查资料,突然蹦出个网页,很黄很暴力,我赶紧把它关了。为什么我上网会蹦出很黄很暴力的网页呢?怎么能让很黄很暴力的网页不蹦出来呢?
答复:                张殊凡同学:    建议你加装反病毒软件.

姓名:                波波王
提问时间:                2008-01-22 08:53:29
问题:                叔叔阿姨  我碰到个英文单词  不知道怎么读  Preoccupying 最后是读"派因"还是只读"因"就可以了
答复:                请教你的英语老师
PS:那个最后是读"派因"

姓名:                小健
提问时间:                2008-01-22 08:08:48
提问类型:    [      反映问题    ]
问题:                常娥一号 怎么没有消息了?  不是说发回立体的月球照片吗?现在怎么没有消息了? 如果常娥一号 出问题了 我们也能理解希望能告送我们真正的信息
答复:                小健你好:    此问题建议你向国防科工委咨询.

姓名:                李生
提问时间:                2008-01-22 06:38:25
问题:                我经常使用无线设备,诸如无线网络,无线耳机,蓝牙等等请问这类无线设备是否对身体有害?谢谢
答复:                李生同志:    此问题建议你向相关专家咨询.

姓名:                一条辉
提问时间:                2008-01-20 00:47:52
问题:                您好,我是一名战斗机飞行员,在长时间的实践摸索中,我构思出了一中可以三段变型,适应不同作战条件的飞机,请问我要去哪里申请我的专利
答复:                你好:    请向中国专利局申请.

这个,是最强的!!!!

姓名:                熊伟
提问时间:                2008-01-22 08:21:01
问题:                请问科技部的叔叔阿姨,听说日本的科学家一之濑夫妇最近写了一篇论文在阐述世界构成的方面有很独到的见解,在科技部有类似区别于夸克构成世界的理论出现么,因为那份论文由于副本遗失目前无法公诸于世,科技部是否知道这个理论呢?能否简单阐述下.
答复:                熊伟同志:    此问题不属我部工作职能.建议你向专家咨询.
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-01-23 09:40:07
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/25 8:37:51 执行 主题分类 操作
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复:[大囧]这科学技术部的回答啊......

这个东西终于流传到keyfc了吗?我故意不转的,....
回答都是精彩绝伦的......

这个是要到土豆的吧???

回复: [大囧]这科学技术部的回答啊......

本人可不想这帖进土豆......
至少在这里挂个两天再说.....
哦?楼上不是版主啊......
吓我一跳......

无语....不过从某种角度来说科学技术部的大叔大妈们还是很可怜的,每天要看成千上万这种东西......
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

本人的第一个土豆星帖!
[:Yeah:] 庆祝庆祝![:Yeah:]

很好很强大.............[:Sao:]

最后一个很强大

[tr=#a9d6ff][tr=#dbeaf7][tr=#dbeaf7][tr=#f2f8fd][tr=#f2f8fd]
姓名: 麦克米兰上校
提问时间: 2008-01-30 22:13:37提问类型:业务咨询
问题: 您好,我是一名军人,在一次特殊任务中我发现了一种特殊的材质,用这种材质制作战斗用的伪装的话,哪怕在敌方的卡车下爬过敌方也不会发现,我想申请专利,请问该向哪里申请?
答复:你好!请向国家专利局申请,具体程序向他们咨询。
一般情况下,在人家的卡车下面爬是不会被发现的吧……
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-11 15:13:56
RESTT

最后一个.........................厉害[:Yeah:]
なかない君と叹きの世界
HIGURASI 万岁!!!

看来LS真的在刷版…………

我还能说什么呢.....囧
LZ......土卫一欢迎你