KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(多圖)某君的生活玉照

[ 5275 查看 / 13 回复 ]

回复:(多圖)某君的生活玉照

那个……弱弱地问一下为啥还有08奥运的牌子?现在几多年份了呢?
Stille Wasser sind tief~~

回复: (多圖)某君的生活玉照

原帖由 ILSTF 于 2010/2/8 19:52:00 发表
楼主可不可以做导游…我可以按时给钱的哦~哈哈…

你每帶一位美女同行,我都給予百分之五十的折扣

To 木魚和切娘
玉照?你們指的是我小時候帥氣迷人、風度翩翩、氣勢逼人而又沒穿衣服的照片嗎?
對於行事謹慎,說話謙虛的我,怎能做出讓少女們輕易愛上我的事?

原帖由 sunlovemoon 于 2010/2/8 20:31:00 发表
没有晒晒LZ的藏物么.........???

對於我這種一貧如洗的無產階級來說,藏物對我來說是遙不可及的東西。

原帖由 傻俊〞 于 2010/2/8 20:50:00 发表
其實老實說.....
住在香港的....我卻一點也不了解香港......

很多人也有一樣的想法,但只要想了解的話,隨時都可以。
只要看看我的評論,就可以知道我有多了解香港...

原帖由 emiya 于 2010/2/8 21:41:00 发表
其中一幅是九龍皇帝的墨寶麼?
真是懷念他啊...(淚

猜對了,在照了那幅後不久,那裡的墨寶好像被人清除了...
另外...我非常期待任何人的的吐嘈...應該說是迫切需要才對...

原帖由 kouga001 于 2010/2/8 21:53:00 发表
那个……弱弱地问一下为啥还有08奥运的牌子?现在几多年份了呢? 

文章首段有說,很多照片都是很久以前照的,你能根據那牌子推算拍攝那張的實際日期。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-02-08 22:46:25

其实我早就爱上你了啊> <
啊哈…偶尔欢乐一下

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

话说没人吐槽麽....那个座位会发热的神奇地铁...假如本来坐着的人就是一个10-65岁以外或者残疾人的话那岂不是会误杀...= =