KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

开始晒照片XD(YACA五一动漫盛装嘉年华)

[ 6401 查看 / 17 回复 ]

最后一张,雷明顿M24大亮……

萌L专门回国来参加YACA?
这可真是有爱。。。(还是作为Mtrix 的陪同人员来的?

结果都败了些啥? -v-a
QuinMantha 发表于 2010/5/4 15:13:00

于是偶啥都没败=w=a因为祖国版没爱倒手版人民在11区就能买到原创同人又太贵=w=a

p.s. 同行的Mtrix某大人倒是照了偶的真相,就是不知道到时候他会不会放出来=w=

再p.s. ls的签名图应该是Ein和Drei吧?!
最后编辑Lovee 最后编辑于 2010-05-04 18:01:55
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

某人被长长的售票队伍挡在了会场外面…在经过漫长的排队买票的过程后被告知当天的票都卖完了………T^T
=3=萌L下次帮我预订门票好了…哼~我要早早地进入然后在高处观看长长的买票队伍…>_<
夢與理想只有共現實同行.

唔...今天才知道5.1有YACA这东西  汗...我实在是..太囧了
感谢照片 泪
现在在广商!找同好!
新编日语4攻略中
感谢做这个签名的人 虽然ID忘记了

Lovee兄歡迎回來=w=
有圖有真相啊啊啊XDDD(爆
A330很萌啊XD(?)
網王很矮小XD
很可愛!(拖
紅白很想看清楚一點啦~(不要太多要求啦...
那兔耳(?)很萌!很好很強大的XD(姆指
紫色老太婆要拿一枝槍做出彈幕麼www(誤
場地就不能和東京有明比啦=w=
根本是不同的吧=w=
場外不能cosplay不是已經是道德標準麼(誤
話說能說日文的MAID真的很少的啦...
香港的是用中文...總覺得有點違和感的....(默

我看到那一排排的手机,照相机,摄像机,我泪奔了,因为偶很穷的。
不过说起来,看到这么多的人去那里玩,我再次哭了,因为我知道我不孤单,有着千千万万的人和我志同道合。
不过,我很想吐嘈了,请大家看女仆那2张照片,顺数第四位可以用装纯,第三位可以说我差点看成人妖了。
还有个被我看成人妖的是最后一张COS魂魄妖梦的那位大姐,我简直服了,可以用鸭子来形容么?
不过看着会场,到让我想起了前不久在南充的招聘会,只不过没这个热闹。
看了这些图片后,我总结了一个真理——动漫是老少皆宜的,你们可以看看图片上有多少上40岁的人。
圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

[quote]萌L专门回国来参加YACA?
这可真是有爱。。。(还是作为Mtrix 的陪同人员来的?

结果都败了些啥? -v-a
QuinMantha 发表于 2010/5/4 15:13:00[img]http://www.
Lovee 发表于 2010/5/4 18:00:00[url=#552874]

没错,是Ein和Drei。这是Phantom游戏里面的一张CG。
动画里面对应的是这个镜头:
最后编辑grayfog 最后编辑于 2010-05-05 01:19:06

评分次数

本人非常喜欢伪娘,有没有伪娘的照片呢