KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

現在的我都不知道用甚麼心情來形容好了........

[ 5437 查看 / 15 回复 ]

選擇逃避,令本身不可怕的事情也會變得越來越可怕,因為你只會一再對自己失望。
想清楚最壞的情況到底是什麼,是否真的有需要去害怕。如果逃避,是否能夠逃足一輩子。

所謂的冒險精神,就是不斷去做自己害怕的事情,直到不再害怕甚至愛上它們為止。
不論你挑選的事情是什麼,自我有所成長才會令你獲得成就感,而不是成敗得失。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-06-10 00:34:19

回复 10# 寂寞星空 的帖子

其實大大說得對
我讀書一來是因為不想工作
二來因為家庭情況的關係所以想可以讀的話都讀下去
第三嘛.......我現在上某找工的網要的日文級數也是要一.二級的啊TAT
不過這一,兩年也要讀日文的了XD
但學費我也不想給家裡做成負擔
所以想找工作..........
到最後其實還是想出來教日文的XDDDDDDD
還有就是回幻のキラー
嘛......其實我這個人很多時做事都是臨時決定的
亦都好像是都是臨時決定的所以不知為何對陌生人不會怕
不過有時侯連我自己也驚訝我自己做的行為.......
有點人格分裂似的....我想這是火事場力吧XDDDD
如果是去做朋友的我不會那麼怕
可是不知為何對著是為工作見的人我又不能這樣orz
看怕在還未克服自己怕的事情之前我還是要靠火事場力的了orz
最后编辑青い一擊 最后编辑于 2010-06-10 07:59:00

一个人去会怕的话…最简单的办法是2个人去…气场上压过对方…到最后你一个人气场可以压倒对方的时候…你便不怕了…:-P

该用户帖子内容已被屏蔽

這年的毅進的試也考完了
我也像一年前這樣變得遊手好閑
這一年裡有歡樂也有不開心的回憶........
不論怎麼也好
我們全班的人生又到了的分岐點
大家也有各自的打算,前途........
可是現在的我跟1年前的根本是一......
青い一擊 发表于 2010/6/9 14:17:00

说白了,楼主给我感觉是说一套做一套,其实不是定不下来,是根本就没好好想过这些问题,也就是对自己的态度不是很端正=_=....

问工作怕什么?问一问工作又不会怀孕(喂)=_,=|||……

工作如果坚持不住就提出申请,有些老板会给你调整的,如果不能调整就走掉吧,反正又不是能计入档案的东西,你辞职和你被辞退都是由你怎么说来定的,根本不是什么问题。

人总会对未知的事物总是充满好奇和恐惧,就好像对死亡的好奇与恐惧一样,同样的,这些事情是早晚都要曲面对的,横竖都是死,要死就死出样子来——工作也是,早晚要有一份工作,有机会就要抓住不放!有一份觉得自己能胜任的工作就要去试,大不了主审不喜欢你也就不通知你去工作就是了,就算当面拒绝你那也只是那位人事主审不会做人而已。如果一份工作100分,及格线是60分,态度就占了及格线那么多地方,放弃尝试就直接给自己减60分吧~
你如果能有凤姐那种厚脸皮的精神,还会怕找不到合适的工作么?不闯闯是找不到未来的,你了解自己么?我看不见得——更何况你还要给自己订个让自己能满意的目标了

我也想讀.......
可是我要不是沒有錢的話老早就飛外國去了.......
青い一擊 发表于 2010/6/9 14:27:00

没钱不是借口,想学、想飞国外有的是办法,你也会在社会上找到更多的机会。别说没钱了,有钱又怎样?只要你真心想做一件事,并且为它努力过,就不会有办不到的,更不会有遗憾——至少你之前努力了。我同学有一个家境也比较贫寒,希望自己有机会能留学,我们那破学校,民办的,收钱不办事的,在那种学校往往想到的都是悲剧吧?但是她不是,人家会去找工作赚底钱,找机会考学。快毕业的时候她听说传媒大学有交换学位空缺,人家就靠自己这一点积蓄托关系进了传媒大学读学,然后还真争到了出国留学的机会。但是这三年来的苦别说他们女生了,我们不少男生看看表象都觉得佩服。我如果有她那劲头现在就不会有那么多后悔药想要了。

想出国,你能做什么?如果你能像那些粉丝一样逼着自己爸妈掏钱买11只宠物再管亲戚朋友借钱去大韩国送东西,那也是你努力过,至少你做了什么。
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-06-10 11:48:29
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复 15# Koori 的帖子

也許大大說得對吧
可能因為我一直在害怕這事情所以一直都不敢面對吧.............
還有就是電話我倒是打了XD
只是剛好那空缺有人填了orz
現在看看還有沒有覺得自己喜歡或適合的工作中.......
而我也可以說我不了解自己
我根本不知道自己的優點(缺點我倒挺清楚的
而出國留學這種想法也算我逃避工作的想法吧
就像之前10樓的大大說的一樣吧........
而且現在的我也只能找工作了........
最後就是凤姐這個因為我來了其實不是太久....
所以我是不認識的.........m(_ _)m