KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

摄影季节志—夏季篇—夏夜(多图,有点卡)

[ 4414 查看 / 5 回复 ]

前几天照的,夜景不太会照
地点依然是翠湖公园
本来是去上日语,结果我们班换课,然后就解散回家了
顺路就去了翠湖

翠湖的船晚上会挂灯笼,看上去好诡异

小字醒目:因为不太会照夜景,所以照的效果不好,尽量不要放大了看

(这张用了闪光)

灯光原因,看上去有点诡异

说诡异的原因(点这里)

一用闪光灯就没了夜的感觉了

不用闪光灯质量就下降(主要还是我不太会照夜景)

这张也是闪的

这张和接下来的一张都是闪的

在货摊拍的后面,摊上有节能灯(白光)
光圈f2.8 ISO200 曝光时间7秒 曝光补偿0 焦距5毫米 无闪光
天照的太亮了,或者说是昆明的光污染天有点重?

围观人群?!发生了什么?

老昆明人组的小乐团,晚上来翠湖,唱的都是老歌

桥下睡觉的鸭子

最后来张全景结束正文部分

—————————————————————————————————————————————————
因为是临时去的,所以没带三脚架,有些照片的曝光时间长达30秒,为什么没有抖动呢?
我用我强大的臂力托住它的,筋肉、筋肉!うおおっ、筋肉が暴走だ、暴徒とかした!
好吧,开玩笑的……
拿稳其实不可能的,无论怎么不动其实手也会抖,其实有些是我放在地上照的
另一些就是用“三脚架”照的

这就是“三脚架”之一……
好了
关于版权:本摄影志中除某些图片外可以随意转载或用于任何用途(小乐团的那些因为拍到了脸,所以严禁转载)
不过这次拍得很烂,应该没人想转吧(Pia

(爬回来……)
END                                                                                       
furukawaG
23:52

—————————————————————————————————————————————————
背景音乐应该没问题了吧?
没人想吐槽一下
小字醒目

吗?
由于评分用完了,所以回复各位的话写在这里
回复4楼
其实那张图就是那个地方……
回复5楼
论坛里播放器不知道为什么放不了自己上传的音乐,换了好几个网站传都不行,所以最后就只有用这个酷狗的了
关于照片,参数如下
模式:快门优先 光圈:f8 ISO3200 曝光补偿0 焦距5毫米 曝光时间30秒 无闪光
最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-08-03 12:32:15

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/8/3 13:55:31 执行 设置高亮 操作
    ...

看了真相
    有些昏暗燈光的照片顯得陰森森的 =v=b
    不過下面的荷花照就很清楚又很漂亮
    有的荷包待放,有的夜間開也很美
    二胡演奏表示很懷念呢~
    倒數第二張的蓮葉照片
    光彩奪目的多種色彩,好像霓虹燈
    咦!? 發現你好感99了
    我在加你1好感吧
    100快樂~

恩.....真奇怪......
    貌似音樂讀取不出來
    請問各位可以聽嗎?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

才不會擅長拍夜景啦-3-
      很漂亮喔~~

話說第7張那閃光燈的那張
      其實用了閃光燈不會說很失去夜晚的感覺啊
      畢竟背景是夜空,加上埋沒在深黑夜的陰影
      其實感覺是很美好的晚景照
      那一張咱甚是喜歡
      因為閃光燈用得很好,整張都很漂亮~

夜景很美啊……这是昆明?我在深圳就没看过这种景色,这么大片的湖还有大片荷花就难找了……

这个倒是令我比较在意……怎么看都不像某个地方的图片而是像某个电影的宣传海报那样的吧……
      =====
      顺便恭喜一下LZ达到百好感!咱还有一段不短的路程呢~
      ===
      水……水羊君,你在干什么……

这个东西,难道不是图像的说??(困惑……)
      ====
      了解了……是这个代码用不了,才用了那个蓝色背景的吧……
      最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-03 08:27:11

评分次数

楼主前辈其实拍的很不错的啦,偶拍的话基本上可以说拍下来的效果可能比你差很多,不过说起来倒数第三张照片是怎么拍出这个效果的?看起很梦幻的哎,发的音乐很符合你的主题的,很不错的,不过为什么水羊前辈没法听了?我可以打开听到啊!不过貌似我以前有个帖子好像用论坛用的播放器(也就是水羊前辈发的那个图片的那种)也无法播放,奇怪啊,论坛要高更新么?
        圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

楼主已经将音乐添上了,这些图片的确很诡异,不过有几张也不错

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动