KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

反应快有时候也比较麻烦TAT

[ 6170 查看 / 19 回复 ]

!!
反應快卻有時候也是不好的事...
那咱為什麼沒遇過類似的事-3-" ( 逃
於是只有一個解釋...
就是小影乃太笨了><p ( 再逃,最後還是被某暗x魔拖入小黑屋-3-|||

咱比較注目....

那次还有根铅芯断在手里 也要自己动刀子拿出来
暗紫影 发表于 2010/8/5 9:36:00

...自己動刀子啊....真不錯呢-3-"b ( 誤
話說鉛芯斷支插到手裡的情況咱小時候好像發生過兩,三次了...
但好像並沒有全部拿出來耶.......-3-"..

评分次数

那个,我想问下,听爸爸妈妈说,A型血的人不容易感染,是真的么?

评分次数

圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

lz还是像我学习吧~
      我的包里随时都会装着一个最小号的保险盒,里面装着一次性压缩毛巾十条、碘伏20毫升一瓶、棉签一包、云南白药一瓶、创可贴二十片、AA电池两节、微型强光手电筒一只、手术刀柄一把、手术刀片十片、磺胺粉三包、头孢胶囊十粒、退烧片十片等……

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
        星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
        [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
        请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
        黑暗可能降临,但快乐永远不变……
        时间可以流逝,但记忆永存心间……
        时代可能终结,但史诗长久流传……
        物质可以湮灭,但能量得到新生……
        铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

那个,我想问下,听爸爸妈妈说,A型血的人不容易感染,是真的么?
        星辰之月 发表于 2010/8/5 14:50:00

有抗体的A型血不容易感染
        身体第二道防线好的A型血不容易感染

评分次数

有抗体的A型血不容易感染
          身体第二道防线好的A型血不容易感染
          西门喷饭 发表于 2010/8/5 15:03:00[/quote]

满足这个条件的无论是哪型都不容易感染吧……

破伤风要很深的伤口才会感染,一般被划伤浅的话问题不大
          用水冲再涂点消毒剂好了
          嘛,实在不放心的话就去买瓶双氧水吧……保证杀灭破伤风 = =
          ps:感染和血型无关……

评分次数

满足这个条件的无论是哪型都不容易感染吧……
            okqianshixiaoya 发表于 2010/8/5 15:07:00

就是没有关系口牙,我这么说是故意吐槽口牙~~

这反应速度太强了。。。

我经常是掉在地上,办完事,回来,望地下,发现有东西,哦,这不是我的钥匙吗。。。。

还有一次初中上游泳课,出来发现外衣不见了,班主任说他捡到了一件,我穿上刚合适,但是我始终没有认出来,那就是我的衣服。。。。

评分次数

反应快会受伤,反应慢也会受伤么……
              我是反应慢的类型

那么快的反应速度咱是望尘莫及……咱的反应是很迟钝地……经常是突然发现手上哪个地方破了个口在流血,但是硬就是记不起来是啥时候破的……

okqianshixiaoya 发表于 2010/8/5 13:07:00

不过这话跟头像签名的风格也太不符合了吧。
              铃……貌似很难想象的说…………
              最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-08-07 16:30:04