KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

话说大家在玩galgame时附近有其他人吗??

[ 18917 查看 / 68 回复 ]

我电脑在客厅啊父母就在旁边,但他们也不管,又一次被怀疑过,但在我坚决反击下就不当回事了
世上的所有不和谐,都该河蟹掉
河蟹创造和谐社会,为建立河蟹社会而不断努力

只要不是18X的部分 旁边有人也无所谓的~

1. 前年半夜偷玩

2. 要是遇到H的,都紅著臉閉上眼睛,關掉音響ctrl繞掉

3. OTL

4. 水羊 发表于 2010/8/13 0:37:00

5. 水羊你其实是女孩子吧

6. 思兼SRW 发表于 2010/8/15 13:17:00

7. 恩,这句话说出了大家的心声……

复制代码
恩。恩。。我也有 同感。。。

弄错标签。。。。弄到代码去了。。
最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2010-08-25 21:19:21

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

一般都是一个人默默地玩,边上有人的话,玩得就没感觉了
    我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

真糟 以前我玩都是一個人的 自從有一次我開了LBEX之後去了一去廁所,回來發現我姐按了EX(看H場景的那裏...)之後全家都知道了 (包括親戚 他們反而覺得很正常= =所以現在家人在我也玩
    ====================================================================
    没有人是這樣嗎
    最后编辑阿咀_orz 最后编辑于 2010-08-28 21:07:02

评分次数

Change is GooD...

回复 65# 阿咀_orz 的帖子

这样么。。。
      想起来我当年看某种“会让人红着脸CTRL的漫画”老被家人发现
      最可恶的是发现了还不骂我,把我的书收取看两眼 说“写完作业在看”
      弄得我好紧张地说~
      于是我绝望了
      以后就旁若无人了=v=b
      大概和LS情况差不多。。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

貌似自从我初中的时候因为在房里玩某游戏时家人进房间不打招呼的原因发了出生至今唯一一次火之后。
      我的家长进房间都是预先通知的,所以玩Galgame的时候周围完全没有其他的人。
      而且,以前一直玩的时候是用音响的,只是最近老妈说她中午想睡觉,嫌我吵,硬塞我副耳机。
      所以现在养成了习惯,开电脑就上耳机。18X的问题完全不是问题。
      按我们班某腐女的话:“21X我现在都没感觉了。”18X又有何惧乎?
      再说18X只是尺度问题,心中无邪即可。嗯嗯···
      -----------------------------------------------------------------------------------------------
      看到64楼的签名,我··了。
      最后编辑QS2009 最后编辑于 2010-08-28 22:53:35

電腦在廳0.0
      但我不會因此去故意躲開家人的視線
      只要不是沒18x的場面 基本上都是沒問題的0.0
      可能因為我玩得太光明正大了... 所以我家人都不管我在玩什麼
      但18x的場面被看到還是很糟糕的..
      這時候就要挑戰自己眼觀六路和控制ctrl的實力..
      一有h馬上按ctrl 然後再用方法去觀察後方0.0...
      麻..挺驚險的 但玩這麼久還沒試過被發現xp
      可能是強運吧 嗯

我都是在自己的房间用PSP玩GAME的,当然没其它人了=皿= 电脑什么的都用来装动漫了… Orz
      最后编辑KUCKJPG 最后编辑于 2010-08-28 23:25:16