KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

发烧在床...

[ 4039 查看 / 7 回复 ]

首先请允许我对这一天的生活发发牢骚中午吃饭 原本胃口不错 点了一堆不过食堂的大妈拿错了盖饭给我 勉强吃了一些 太不合我胃口 恶心得不行 直接导致浪费了好些饭菜回宿舍后被告知学号被抽到 强制参加学院的活动好吧 辅导员抽的 老老实实过去吧...回来后开始闹肚子 浑身不舒服吃了药上床睡了一下午起来后没好转反而想吐...晚饭是没法吃了然后想着去洗个澡 兴许会舒服点这才发现丢了饭卡 应该是去那个活动时唔 澡也洗不成了...后来折腾了半天 向同学借来饭卡去洗澡于是...... 洗完回来感冒了...晚上去给隔壁宿舍的同学修电脑才发现已经四肢无力 发烧了然后...突然来了个ps海报的活 虽然把活转交给了宿舍同学 不过多少还是有些责任 得帮着想想于是 最后 在12点多的时候我终于可以四肢无力栽倒在床上似乎习惯了这种当麻式的悲剧生活...(不过当麻有后宫 有炮姐 有右手,某没有....)不过最近却是各种烦心对生活绝望 对自己失望没有目标 没有前进的动力每天想混日子一般浑浑噩噩地过着没有锐气 没有傲气应付着上课 应付着作业 应付着考试时不时用那些微不足道的成就欺骗自己让自己回避着"不远万里 来到天津 我到底学到了什么?"口口声声说为学习 放弃了学生会的职务 然后呢?还不是每天照样那般无所事事地混过去 甚至还不如之前考试接踵而至了 也许还可以像之前那样 凭借着那点小聪明 复习过关可是这样 我到底能学到什么?好吧 脑子有点乱 还有好多想写想说还是先打住吧作为在茶餐厅的第一贴 也许太灰色了点 不过...因为某些原因关掉校内空间被老妈盯着 不想让她担心所以也不敢写什么所以想到了kfc希望各位不要介意我如此凌乱的牢骚话...唔 手机发的 排版好乱...
最后编辑Hugh.Keith 最后编辑于 2010-12-07 01:28:47

评分次数

可怜滴娃呀,祝乃早点好起来喵~~~

给你几张加了CPL镜拍滴鱼看看好啦~~

最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2010-12-07 02:03:29

评分次数

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
      SteamID: A-Cat Okawari~

祝早日康复的说…话说现在感冒好多的说…感冒好了也要休息保暖的说…嘛…偶尔的颓废下可以让自己休息一下的说…不过不要一直颓废下去的说…颓废完了尽快找回自己的学习状态吧…
      -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
      用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

最近好多人好像在生病呢.......
      像是包刮LZ,我已經見到四名生病了
      樓主的生病好像夾雜著各種悲劇與痛苦.......
      那時食堂味道有問題,一定放了什麼過期食材在裡面吧
      然後洗澡感冒......是沖到冷水那類嗎.......
      好吧,人生都會有場大病,希望早日康復
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

和LZ一样,吾人也是不远千里到天津上学的。
      就因为高考数学奇差无比,吾人才来到了天津。
      当时吾人报的是日语系,结果学校把吾人调剂到了计算机学院网络工程系。
      看到培养计划中的各种“线性代数、离散数学、高树……”吾人欲哭无泪……
      事实上,吾人上个星期五下午突然感冒……
      头晕、脑涨、肚子痛、肩膀痛、脖子痛、眼睛好似要掉出来……
      就连施瓦辛格那样的壮男也斗不过小小的RNA腺病毒啊!!!
      以上

“笨蛋是不会感冒的哦~”

祝康复~^_^~
      ——今天也像有目的似的在漫步。

众多教训告诉我们 如果太听辅导员的话  是会倒霉的……orz
      什么学院活动 无视 无视……

站在最低点,仰望最高处

唔 谢谢各位关心呐
      总算好得差不多了~

前天晚上当4点多才睡着啊~
      昨天几乎睡了一天~ 把课都睡过去了= =
      今天总算好多了

可怜滴娃呀,祝乃早点好起来喵~~~

给你几张加了CPL镜拍滴鱼看看好啦~~

[u......
      天使貓貓 发表于 2010/12/7 1:53:00

很漂亮的呵 清新自然的感觉
      谢了咯

祝早日康复的说…话说现在感冒好多的说…感冒好了也要休息保暖的说…嘛…偶尔的颓废下可以让自己休息一下的说…不过不要一直颓废下去的说…颓废完了尽快找回自己的学习状态吧…
      paul_kellerman 发表于 2010/12/7 8:14:00

恩恩~  要好好读书了……

最近好多人好像在生病呢.......
      像是包刮LZ,我已經見到四名生病了
      樓主的生病好像夾雜著各種悲劇與痛苦.......
      那時食堂味道有問題,一定放了什麼過期食材在裡面吧
      然後洗澡感冒......是沖到冷水那類嗎.......
      好吧......
      水羊 发表于 2010/12/7 9:33:00

最近降温快 所以感冒的人多?
      其实我平常也挺多悲剧的~ 淡定就好呵
      食堂啊 不知道呢 反正吃起来味道不对 也许是口味太重了
      室内外温差挺大的 出宿舍冷得不行 进澡堂又热气腾腾 冷冷热热的反复 平常身体还行 大意了吧

和LZ一样,吾人也是不远千里到天津上学的。
      就因为高考数学奇差无比,吾人才来到了天津。
      当时吾人报的是日语系,结果学校把吾人调剂到了计算机学院网络工程系。
      看到培养计划中的各种“线性代数、离散数学、高树……”吾人欲哭无泪……
      事实上,吾人上个星期五下午突然感冒……
      头晕、脑涨、肚子痛、肩膀痛、脖子痛、眼睛好似要掉出来……
      就连施瓦辛格那样的壮男也斗不过小小的RNA腺病毒啊!!!
      以上
      东非大裂谷 发表于 2010/12/7 12:30:00

唔 握手……
      我报了一排工科里和物理有关专业
      然后把我调剂到了软件= =
      现在也正被离散数学折磨呢

“笨蛋是不会感冒的哦~”

祝康复~^_^~
      allfox 发表于 2010/12/7 14:05:00

我也是这样觉得的哈哈

众多教训告诉我们 如果太听辅导员的话  是会倒霉的……orz
      什么学院活动 无视 无视……
      思兼SRW 发表于 2010/12/7 18:07:00

要是不是很要紧的事
      我一般也懒得去啦呵呵