KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

庆生DIS

[ 5025 查看 / 13 回复 ]

呃,原先不打算来的,准备等寿星上浮时加个评分算了。因为吾人并不认识DIS君,装成很熟的样子上来祝人生日快乐感觉很怪。

不过刚才搜索了一下DIS同志的发帖,惊奇地发现很多他的资源吾人之前都是下过的。
嗯,本着吃水不忘挖井人的想法,就此发帖,祝DIS君生日快乐。

貌似DIS君目前正在备战高考啊,这个阶段很关键,不能放松,吾人半年前也是这么过来的,明白他的感受。
祝他在半年后的高考中取得优秀的成绩。

以上

评分次数

我花了一个小时……一个字一个字打出来的千字回复,竟然因为网络问题毁了!
    我恨手机T T咕呜,从头来过,今晚不睡了!>_<!

恩,很感动啊T T,这么久没回来,竟然还有人记得我的生日,给我庆生 T T
    恩,然后修改一个小问题,恩,我现在还是高二,恩,很久没来是因为三次元的波动太大了……
    咕呜……先小小报怨一下……虽然是高二,但是很累额,周一到周六下午5:30,各种课和试卷,然后惯例堵车一小时后到家,周日8:00到15:30各种补科,18:00返校晚自习,新的一周,恩…很单调紧凑…
    恩…感情方面,也出了点问题吧,恩,差不多算已经解决了,果然,我是适合当朋友的那一种人=w=
    成绩方面,恩,虽然不是特别好,不过还是能够自豪一小会儿的=w=
    再然后,我要晒生日战果!闪晕你们!

获得道具:女生送书一本,女生送手折海星一瓶附蛋糕一块,女生送卡夫其诺咖啡粉一桐,女生凌晨电话一小时,恩,而且是四个不同的女生=w=,果然,我只适合做朋友么……

然后,男同胞们请了我顿饭,食堂里面,共计五元,果然高中食堂很廉价啊……

最后,祝各位平安夜快乐~圣诞快乐~之后的新年也要快快乐乐的,恩~~
    我回来了,恩~

附:
    啃饭,好久不见啦~最近好么>w<
    水羊桑,管理辛苦了
    剑仙,没来的这段时间里,会欠下很多东西没弄么==|||
    不认识的同志一号,响应入的召唤,吾出现于次,与汝订下契约……呜,不许打头,开玩笑而已…总之,3Q啦~
    TO,啥叫貌似啊,我RP没这么差吧T T,难道你不记得我了么T T
    紫妈,虽然咱还只是高二,不过3Q,
    恩,不认识的同志二号,恩只能纯感谢了,3Q~
    呜…不是很熟的同志,抱歉,没记住你啊……
    不认识的同志三号,恩,3Q,不过,我是高二的,真的
    恩,不认识的同志四号,3Q~3Q,恩,继续高二生
    不认识的同志五号,恩,名字很有气势==,然后,能帮到忙真是太好了
    恩,班班,你的新名字太猎奇啦==|||
    小U,谢谢陪咱聊了这么久
    恩,某喵,说了我不是M!不是M!不是M啦!!
    喷饭,你来的真巧,恩,要下了才来T T
    某FC,谢谢祝贺
    恩~灯酱,去年不是说了今年会记得的么,明明只比你大两天而已 T T
    企鹅娘,不理我…不理我…不理我…不理我…难道我…RP和网络有这么悲剧么 T T
    恩,我回来了,回家的感觉真好……不过,估计明天上午的课泡汤了…嘛,算了,没所谓啦>_<
    最后编辑DIS 最后编辑于 2010-12-25 03:27:44

评分次数

我错了DIS君T T
      明明23号还记得的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝DIS收到更多女生的礼物啊哈哈~ 您是好人!请原谅我吧!

虽然不认识~~但是同祝DIS生日快乐的说~~(好吧~貌似已经晚了一天~~某星捂脸......)
      恩~~高二么~~话说貌似要小高考吧~~要加油的说~(没有小高考的话也要加油的说~)
      获得道具:女生送书一本,女生送手折海星一瓶附蛋糕一块,女生送卡夫其诺咖啡粉一桐,女生凌晨电话一小时,恩,而且是四个不同的女生=w=,果然,我只适合做朋友么……

额~~默哀的说......