KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

遥控飞机翼型改造成功

[ 8870 查看 / 11 回复 ]

痛机……

那个啊,应该叫做“试作一号机”“试作二号机”……不觉得会热血点么XD
XZY123 发表于 2011/2/2 11:26:00
人家是女孩子不要这么热血啦

恭喜思兼的说啊~~

话说对模型什么某星是完全没有概念啊~更重要的是某星对一切单位都没什么概念~~什么800g 500g的某星是一点实感都没有~所以对于某星自己的身高体重其实也是一点实感都没有~身高是什么~体重是什么~......
ずっと一緒に 发表于 2011/2/2 11:16:00

飞起来就有感觉啦 你个天然

额···我只想知道···这个飞机要怎么操纵啊···一个约30cm×20cm的操作盘?难道第一幅图飞机旁边的就是?
这飞机痛的···Hime+White Album+Kud+···貌似是秋之回忆(看不清了)+Love Plus·&
QS2009 发表于 2011/2/2 10:52:00

请搜索TDF 06A  用这个遥控

不碰三航已经很久了……对多通道的遥控操作能力低下……

话说F3P已经不小了,LZ想玩的话可以买个双翼的呀,速度慢下来自然好操控了
kouga001 发表于 2011/2/2 4:59:00
碳纤维杆不够用orz

話說可以問麼=3=
總共要多少花費啊....
其實咱對於遙控類的東西都挺有興趣的說... ( 當然電視遙控器什麼的除外=3="...
都感覺遠距離控制,有如隨心所欲....
可是說是在高科技都市中的一種,難得尚存有夢幻和神......
傻俊〞 发表于 2011/2/2 4:47:00
电子调速器85
电池7*4
遥控器220
精密舵机 *2 =50
一般舵机一个 11
接收器 98
EPP板 15

哦,电力驱动的,哪天造个内燃式的“痛机”。
U艇的童话 发表于 2011/2/1 23:40:00
其实我有一个25级的甲醇发动机喵

站在最低点,仰望最高处

人家是女孩子不要这么热血啦
思兼SRW 发表于 2011/2/2 22:25:00

(哦超回复)
哦……

这没关系~!

话说,这几架有打算取名字么?
星の世界 ~Opening~