KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

糟糕的事情……

[ 6157 查看 / 14 回复 ]

回复 9# Koori 的帖子

嗯,既然克里看不到评分,那吾人就回帖说一下情况。
首先……那个Pizza店是吾人的师兄自己经营的- =b
所以没有啥公司- =b
而且,他毕竟是个人干,也许不能天天跑银行去存钱……
事实上,拎着几千刀走来走去更加危险。
在店里还有报警系统和摄录系统(Closed-circuit television,即所谓CCTV- =b),但是人走在大街上就不一定保证会发生啥事了- =b

另外……即使换史上最强收银机……
如果几个糙汉拿刀子逼迫估计他也不敢不开的吧- =b

另外,看起来应该是斯拉夫犯罪团伙的打击报复。
毕竟送他们一个弟兄去吃牢饭了。
他们即使花刀疏通警察方面也要麻烦很多,而且也许他们感到自己的工作成果受到了否定(……),所以就报复了= -b

嘛,其实这次原本也应该逮住这四位的。
谁知道这次怎么搞的,警察蜀黍反应比上次慢了一些,人来的时候歹人都跑光了=v=b

嗯,而且吾人现在理解为啥师兄有可能成为吾人的表姐夫了。
他在和吾人的家长说这件事的时候都是笑着的。
尽管挨了一顿暴打,尽管丢了很多银子,但是他还是在开玩笑,还是在调侃说“得回(东北方言,幸亏的意思)他们没打我腿(他的腿在车祸中曾经受过伤)……”。

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-05-13 14:46:30

评分次数

枫叶国的治安也很混乱呢...希望裂谷君的准姐夫能早日康复。
    另外不妨采纳下克里叔的意见,换个爆NB怎么打也打不开的收银机......似乎真的很喜感=v=

另:那句话应该是“得亏”吧?作为一只纯种沈阳人本检事表示有点压力=x=
    最后编辑Necessarius 最后编辑于 2011-05-13 16:51:49

评分次数

面白きことは良きことなり!

当东非遇到歹徒的时候要果断召唤蓝月家族。。然后就可以看喜剧了。。

评分次数

那个“得回”和“得亏”是都可以的  反正是一个意思  随你怎么用 作为一只长春的风尘大镖客如是说XD………  我只想说  裂谷君乃的师兄杯具了……  没记错的话Ls有人说准备个喷子  呵呵  这主意原来有个霉国人就用过  当时有个人拎个棒球棍子进到一家杂货店里  对店主扬言如果反抗就揍他  然后就在店里翻  结果店主趁他没注意  从柜子地下掏出一把双管猎枪(比俺的头像上那个长点……)  指着他说  不许动XD………… 之后那人就下跪跟他说自己有个老母 家里穷的吃不上饭了  所以才会抢劫  店主好心送给他一些吃的和一些钱 然后就让他走了OTL  好心的大叔……  其实我也觉得钱存到银行里比较安全  还有车子光天化日之下被砸还真是………  恩  还是祝乃师兄早日康复吧  (考了一下午试  唉+_+…………)(还有  没有人吐槽斯拉夫人吗?*_*…………)
        最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-13 20:00:34

评分次数

对你的would-be-姐夫表示慰问。
          从小部队里长大的人表示中华万岁,治安一流。

不准歧视警察,军警最高
          个人对这类事情有一定的免疫力
          ——————————————————————————我是原因分割线——————————————
          我老爸亲自以身作则在火车上为我表演秒杀小偷,所以……咳……(所以小时候一直很害怕我老爸打我,一直在思考哪天自己会被亲生父亲失手干掉)
          以前也打倒过找学生要钱的小流氓(=。=居然“借”到我头上。。。)
          但即使有了这么高的近战属性:
          锐器精通+5 (匕首专精。。。。雷)
          军用格斗+3(退化了……)
          思想政治+10(这貌似没用吧。。。)
          人高马大+2 (=。=)

——我仍然尽量不去治安差或有治安危险的地方。。。。

我到底说了些什么废话啊。。。。。。。不过曼彻斯特市中心周边治安还是挺好的,离我最近的圈内治安事件大概是一年前利物浦一中国男生被黑人爆菊,然后免考领毕业证回家了……(还是朋友告诉我的)

PS:终于反应过来,原来我在傲娇的晒属性……
          最后编辑安培雪驹 最后编辑于 2011-05-14 03:42:25

评分次数

I show humility for virtue only.
            我只为美德折腰。
            I do advocate for justice only.
            我仅为公理辩护。