KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【征图】KeyFansClub十周年纪念 中国邮政明信片

[ 4418 查看 / 8 回复 ]

为纪念KEYFC十周岁生日,涂鸦区将在接下来的半个月进行十周年明信片的图片征集。

明信片征集的标准对技术没有过高的要求,某种方面来说特色,创意和心意来得更加重要。
图的内容最好是力求体现出“十周年”这个主题,个人建议富有一点历史感,能活用各种NETA当然更好,不过不做强求。但起码的一条是,内容必须符合KEY的主题。

关于形式方面,手绘和电脑都无所谓,不过需要是彩图。
但不得不申明“CG>手绘”是个百分之百的误区
其实我觉得味精的蜡笔画更有特色些。数字CG没有那个温馨。其实更欢迎蜡笔水彩钢笔等手绘风格。CG画得很好是不错,个人手绘风格也是很好的。
                                                                      ——laputachen

参加者建议稍微去置顶索引(http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39929.aspx)进行一下学习和参考
这里推荐几种画师的风格作为导向:抱抱宝宝,味精,soo,Hoshi Yuri,呆菌

此次征图活动为明信片供稿者(允许旧作品),基础奖励:帖子高亮,经验人气各50,作品被录用者给予1学分。但是,最为值钱的一条是作为KeyFC十周年纪念的代表作画师这一精神荣誉!此外,发行的明信片和纪念品会单独寄给被录用者。

参与方式:最好先在此贴回复报名,作品完成后在涂鸦区发布帖子,以[明信片征图]+帖子名的格式发布。(注意不要与同人图征集混淆!)

另外,这里有条硬性规定,那就是图片的格式
必须改成“中国邮政”明信片标准尺寸规格:165x102(mm)或148x100(mm)

最后大家可以到http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48234.aspx的9L至13L了解一下此活动最初的花絮=w=
本主题由 版主 黃泉野草 于 2011/10/16 15:49:19 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

对了 有件事忘了说了 征图截止时间暂时粗定为10月底。待我去问个具体日期来编辑

对精神荣誉和学分尤其是精神荣誉完全没有兴趣的路过……大家敬请踊跃参加……我接着画诗词画去了……

评分次数

纯支持,表示不会画图就是丢脸啊!!!

嘛,我其实是来问明信片要如何买到的,发行量是多少。有限购么?
    CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

看起来是推荐Q版的意思...
    彩图无力...写作业去...顺便吐槽一下【值钱】的精神荣誉..(果然最近修改病句的题做多了么= =

回评分:
    这里推荐几种画师的风格作为导向:抱抱宝宝,味精,soo,Hoshi Yuri,呆菌

印象中这几位画师都是以Q版风格为主的啊...
    最后编辑840153927 最后编辑于 2011-10-16 18:13:30

评分次数

举手报名了…于是正好试试板子的效果…
      土豆星算是肯德基的代表了…于是咱可能主要就是画一只土豆外加土豆文了…
      虽然可能过于简单了点…但是感觉上也不是不可吧…
      抽空把作品完成…

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

什麼!10月底?!
        彩圖?!(數稿子……

手上10月完成的彩圖算上這至少5份……然後今天是16號
        3天一張對某來說是不可能吧大概……(人家不是全職畫手也不是學生了……
        最后编辑hoyuri 最后编辑于 2011-10-16 17:36:10

回复 7# hoyuri 的帖子

用旧的也没问题
        你同人图和明信片交同一张稿子也是可以的……

另外,担心作品完不成的同学
        即使你很不幸地发帖逾期一两天基本奖励还是会有的
        主楼里指名的那几只以往的作品已经被作为最后保底的备选
        所以即使报名了没有完成也不会造成困扰,请尽情发挥w
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-16 17:48:25

评分次数

嗯,大力支持這個活動啊=w=
          但是...看來參加不到了(淚
          10月尾要趕工
          造一件立體的作品給學校160週年展覽的(默
          只能說,我會努力吐槽的(拖

話說野草你推荐的都是高手啊/w\
          不全是Q版的啦
          至少抱抱宝宝就不是只畫Q版的了/w\
          共通點是都有很明顯的個人風格吧?